Это чушь полная, конечно. Я перепутал по пьяни. 12ax7 вероятно, и ее аналоги.Наверно повторю совет Евгения 6П13С, ну что тут еще скажешь...
Понятно, что если есть ламповый микрофон, то в нем есть лампа - с этого нужно начинать.не переживайте, человек вопрос не правильно задал.
и где Вы ее выкопали в своей памяти очень все получилось интерактивно.
Если не ошибаюсь, то A B C это были модификации ламп, и с разным коэффициентом усиления и разным количеством шумов. У разных производителей 12ax7 называлась еще по разному, у кого-ито она называлась EC83 у кого-то EC803 итд. Многие лампы взаимозаменяемы так как распайка цоколя одинаковая.@кактус, Это и есть полное название.
Мне микрофон менять не надо. Купил недавно.
Микрофоном доволен и он качественный.
Тут вопрос только в лампе Какую посоветуете?
[DOUBLEPOST=1470042477][/DOUBLEPOST]@xlt, подчеркну что у меня именно 12AX7B . Что там В ещё.
Голден лайон станет хорошо? Если конечно это В ничего не меняет.
Спасибо за совет.
6Н2П точно на мик не стоит, она срет сильно и гармоник дает много паразитных. А вот 12AX7 практически не дают гармоник паразитных, но еще зависит от производителя, я 12ax7 перепробовал кучу от топых производителей и остановился на golden lion. Да и мики видел на 12ax7 делают.Да ребята 12AX7 что EC83 что наша 6Н2П это лампа больше гитарная, их даже в усилители HI_FI не рекомендуют. Хотя надо пробовать,..
С лампами не все так просто, из одной серии лампы могут звучать совсем по разному и иметь совсем разные характеристики. Должны встать вроде цоколь одинаковый у них у всех. Надо слушать и сравнивать. Самый маленький разброс в звучании по опыту у меня был с golden lion, из 4 ламп все звучали практически идентично.Станет ли лампа иной модели если у меня 12AX7B?
TAD 5751 например.
Так как там в спецификации тип 12AX7А
[DOUBLEPOST=1470042845][/DOUBLEPOST]Но как выбрать ту лучшую.
Есть ли лампы специально для микрофона?
Так как смотрю те все для гитарных усилителей в большинстве.
В интернете пишут, что 12AX7B это китайская лампа и она таже 12AX7. 12ax7 подойдут если вы не перепутали ее с 12AT7.TAD 5751 Highgrade Premium Tube Amp Doctor Описание заинтересовало, типа тёплый звук очень приятный.
по поводу лайона почитал описание - пишут что конструкция отличается от остальных.
Как бы не прогадать и купить то лучшее
Микрофон иск 11