Оцените мое непрофессиональное пение

• Автор темы Автор темы DanaG
  • Дата начала Дата начала

DanaG

New Member
28 Июл 2016
2
3
3
28
Добрый день! Я Дана, мне 19 лет. Послушайте, пожалуйста, мои записи (русские песни без музыкального сопровождения - чтобы было понятнее) и выскажите свое мнение. На какие недостатки стоит обратить внимание? Что нужно исправить? Стоит ли вообще пытаться что-то исправлять?
Заранее спасибо!

Вложения

@DanaG,
Наверняка заберут Ваше демо для ремиксов знатоки своего дела. Такого уникального материала не так много попадается в интернете. Возможно даже для библиотек интершумов при озвучке фильмов. Очень естественно и натурально исполнено и звучит, с характерным настроением.
Стоит ли что-то исправлять? Не думаю. Театральность не стоит убивать на корню. Для домашнего исполнения под настроение вполне достаточно. А если есть планы более этого, тогда нет никакого смысла. Слишком много придется заниматься. А это время,.. время,.. время,.. Увы.

@RockMeister , Добрый день! Почему кто-то должен был советовать этот сайт? Можно ведь и самому его найти, нет?
Из интернета, из поисковой системы.

Пение непрофессиональное , обратить внимание нужно на возраст .

Это как воздействие на психику,обряд сектантов,гимн готоов,как говорил вождь народов,учится,учится,и еще раз учится-пока не станеш пастухом.

Из интернета, из поисковой системы.
Похоже, поисковая система дала сбой ))))
На какие недостатки стоит обратить внимание? Что нужно исправить?
Явно не хватает видео. Вот у Наташи Ястреб видео есть, что очень способствует.

• Like
Реакции: RockMeister

Сейчас просматривают