Какие эффекты психоакустической обработки существуют в Vst

• Автор темы Автор темы VasR
  • Дата начала Дата начала
А какие тебя конкретно интересуют?
Назвать "психоакустическими" можно например все эффекты связаные с манипуляциями над фазой сигнала...
Соответственно икссайтеры, расширители стереобазы и прочие улучшайзеры вобщем-то - психоакустические.

Батенька, их немеряно....Те же доплер-эффектайзеры, тож суть психоакустика...Прикольная задумка была в SoundHack Spectral Shapers,но млин глючные они были мож щас уже пофиксили...... :rolleyes:

Мне нравится izotop Ozone В нём нормальный эксайтер стоит. Да и звучок там бегает 64х битный.

озон кто обкакивал гдета и мне он тоже не впер чтото из серии не парься 2reactor 7

greennoise:
SoundHack Spectral Shapers - научите дурака, - что это?
h**p://www.soundhack.com/shapers.php
А вообще это пакет из четырех плагов, как раз для психоакустических экспириенсов то - чо надо...Ток жаль те - что у меня были,глючили - при назначении лфо на контроллеры возникало этакое прихрустывание.... :beer:

Ток жаль те - что у меня были,глючили - при назначении лфо на контроллеры возникало этакое прихрустывание
На сайте есть новая версия 1.30 кейген от версии 1.29 подходит! :crazy: ВРоде никакого хруста я не слышу... Расскажи какой плагин для чего вообще? :) :popcorm1:

Сейчас просматривают