Здравствуйте, коллеги.
Посоветуйте, пожалуйста, программу для видеомонтажа под Mac. Желательно бесплатную.
Посоветуйте, пожалуйста, программу для видеомонтажа под Mac. Желательно бесплатную.
Давинчи в основном используют для цветокоррекции. И причем она платная.DaVinci Resolve
Ну если ничего сверхъестественного не надо, то юзай демки тех же Adobe.Мне ничего сверхъестественного не нужно.
феерическая ахинея. Напр. Avid Free DV уже лет 15 как "снят с производства" - но какие-то идиоты бездумно копи-пастят инфу и продолжают предлагать его лохампочитать
Давинчи бесплатная - платные только версии Студио (полная) и Студио (кастрированная from AppStore). Но действительно использовать этот колор-грейдер для монтажа могут только бахнутые на всю голову мазохисты Более дебильным может быть только предлагать для монтажа 3D софт и Виртуалдаб…И причем она платная.
Я не очень понял как и почему, но на один Макбук я ее покупал, а на другой Макбук (другой Эппл Айди) скачалась бесплатно.Что то я не нашёл iMovie на Апсторе бесплатной
Ну как бы 22990 руб... Не всем доступно...самый доступный, на мой взгляд, Final Cut X