Моя музыка 2

• Автор темы Автор темы Simon12
  • Дата начала Дата начала

Simon12

New Member
12 Июл 2016
15
2
3
34
В этой теме буду выкладывать так сказать треки . Музыка мягко говоря не понятная и странная.

Музыкальные треки во вложении. Сведение не професcииональное и пр.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AstranariuM
А что , хорошая музыка ! Мне понравилось. Поработать ещё над содержанием , сведением итд.. и можно издаваться )

Она своеобразная. По поводу издаваться как -то не хочется но можно было бы замутить совместный трек с кем-нибудь.
[DOUBLEPOST=1468566063][/DOUBLEPOST]Пожалуй выложу здесь и свои ремиксы.

Вложения

• Like
Реакции: AstranariuM
Да ладно все норм. А петь все равно буду даже если это кому-то не нравится. Таких много с самой нижней нотой ля в диапазоне вокала. Критика вокала мне нужна-выложите свой я тоже покритикую.

Ну уж простите не тенор как Басков или еще кто-то там. Лучше посоветуйте чем обработать вокал в транс стиле чтобы получить "летящий" вокал.

Без обработки. Только чистый вокал. Без минуса. В прочем мне уже ваш вокал не нравится, теноров не люблю знаете ли. Нет понятия адекватный вокал. А поставленный вокал мне тем более слушать не интересно. А всякими прогами подтягивать вокал просто смешно.

Ахахаха)))))))):D:D:D Это конечно не типично для меня так петь, но я хотя б спел чисто и ритмично. В Вашем случае вообще отдельно от музыки))))))
P.s.
теноров не люблю знаете ли.
Тенор как раз таки у Вас, а я баритон. Просто спел похоже на Вас.

Я всегда был бас а точнее что то среднее между басом и тенором, может сопрано немного.

Ну а тенором себя назвать не могу как то не похоже. Звукоизвлечение у теноров другое(во вложении типо тенора). А я все-таки бас но не тенор.

Вложения

Лучше посоветуйте чем обработать вокал в транс стиле чтобы получить "летящий" вокал.
На дорожке вокала фейдер опускаете в самый низ - лучше обработки не найдёте!
Вы смеётесь????? Пригласите того, кто хоть в ноты попадает - пусть споёт - а потом уже что-то обрабатывать...

Я всегда был бас
может сопрано немного.
Это надо в цитатник:D:D:D.
Вот то звукоизвлечение мимо нот и ритма был тенор?
Возможно. Просто низкий тенор или высокий баритон. Хотя определить точно можно только индивидуально прослушивая.

Дорогой это вы смеетесь, в ноты я таки попадаю как раз. Просто в примере не совсем удачно вышло но и все. А ржать каждый может только вот поддержать нет.

Голос похож на солиста t100стерон и Donny Montell у меня. Даже не знаю если они тенора мда
:). У теноров звонкие верха а у меня как раз верха сухие с хрипотцой. Но очень плотный низ и середина.

@Simon12, Без смеха:
1. Мужчина не может быть сопрано немного.
2. Возможно Вы и чисто поёте, но немного не в тональности фонограммы.
3. Нет такого понятия как транс вокал. Вокал может быть любым. Главное чтоб он сочетался с аранжировкой, и идеей трека.
Советы.
1. Позанимайтесь с педагогом по вокалу.
2. Пойте чужие произведения и сравнивайте себя с оригиналом.
3. Ровняйте записанный вокал.
4. Займитесь плотно теорией музыки.
5. Не обижайтесь если Вас критикуют. Возможно вы чего то не понимаете из за этого у знающих людей вызываете улыбку.
6. Умейте правильно задавать вопросы на форуме чтоб не вызывать ту самую улыбку на форуме.

• Like
Реакции: Oliver_Cray
У меня денег нет и на эстраду мне не надо а оригинал я не пытаюсь перепеть, никогда. Мне это не нужно поэтому оставлю так. Правильно это как. По поводу пения описал выше. Не чисто а любительски и мен это меня устраивает а про сопрано писал так голос похож на женский вот и все . Полагаю исчерпан вопрос.:)

Так все-таки чем обработать вокал чтобы он был "летящий".

Поддержу Simon12! Хорошая попытка. + за старания.

Но над материалом нужно ещё работать , над вокалом тоже. Прислушивайтесь к критике , ведь конструктивная критика - это толчок для развития и учиться вам придётся , если конечно вы сами этого захотите , всю оставшуюся жизнь , нет предела совершенству , поэтому не стесняйтесь задавать вопросы , вам всегда помогут .

ps. Учится никогда не поздно и никогда не стыдно )

• Like
Реакции: Simon12
Спасибо! А по поводу вокала ну не у всех же такой вокал как у Киркорова. У большинства среднячок. У меня сильная атака и подача в вокале но не более сильным вокал свой не назову.

Повторюсь обычно я так не пою как в примере Just Be yourself.

А по поводу вокала ну не у всех же такой вокал как у Киркорова. У большинства среднячок
.

Абсолютно согласен , чем лучше вы споёте , тем меньше вмешательств в обработку вам потребуется. По поводу программки , могу посоветовать Мелодайн , хотя сам обхожусь стандартными средствами Самплитуды. Тренируйте голос , это лучший совет ! И про музыкальную теорию не забывайте , это не только необходимо но и очень увлекательно )

Хотите добиться результатов ? , сделайте это для себя приоритетом , ничего сложного тут нет , магии тоже нет , набор несложных правил , которые через время станут привычными.

Хех. Ну развивать уже нечего это потолок. Диапазон от A3 до D6, так что стандартные 1,5 октавы. В общем то хватает. По поводу спеть кому-нибудь другому - желающих вижу нет.

Ну развивать уже нечего это потолок

Чтобы достигнуть потолка нужно учиться и развиваться , но это всё по желанию. У вас много косяков , если вы считаете что это предел , дело ваше )

Ну развивать уже нечего это потолок. Диапазон от A3 до D6, так что стандартные 1,5 октавы. В общем то хватает.
Тогда скооперируйтесь вот с этим исполнителем - диапазон у него тоже стандартный, споетесь. И появится новый дуэт - имени Даннинга и Крюгера.

У меня нет на это времени да и к музыке охладеваю потихоньку с каждым днем как и все в общем-то понимая что это ерунда которой по жизни заниматься не стоит если у тебя нет денег и связей. А лучше жить обычной серой жизнью как все. Так что всем спасибо буду что то сочинять иногда и петь но не более.:)

Нет такого понятия как транс вокал.
А вдруг и есть? Может, транс вокал - это когда поют трансы... Учитывая, что
Я всегда был бас а точнее что то среднее между басом и тенором, может сопрано немного.

• Like
Реакции: LogicS и Song_Rihter
У меня нет на это времени да и к музыке охладеваю потихоньку с каждым днем как и все в общем-то понимая что это ерунда которой по жизни заниматься не стоит если у тебя нет денег и связей. А лучше жить обычной серой жизнью как все. Так что всем спасибо буду что то сочинять иногда и петь но не более

Я бы посоветовал не опускать руки и не сдаваться , всё зависит от вашего желания и терпения.

всё зависит от вашего желания и терпения.
И немножко от грибов, ой.... от транса!
[DOUBLEPOST=1468754104][/DOUBLEPOST]
Тогда скооперируйтесь вот с этим исполнителем - диапазон у него тоже стандартный
Не совсем... Этот певец уникален - у него диапазон в одну ноту.

Сейчас просматривают