какие миди данные надо получать и что конкретно с семплами надо делать?А именно VSTi, если более конкретно - работа с сэмплами (генераторы и осцилляторы не нужны).
какие миди данные надо получать и что конкретно с семплами надо делать?А именно VSTi, если более конкретно - работа с сэмплами (генераторы и осцилляторы не нужны).
и я о том же!менеджер проекта, с достаточным опытом работы, способный взять на себя общую структуру проекта и контроль над работой программистов
вот есть у меня молодой, 24 года. закончил вуз, вроде программист. немного на том, немного на сём. никогда за серьёзные проекты не брался, богатого опыта нет, истории работы в крупных фирмах тоже. зато при поиске работы "всё, что ниже 70т. руб.\месяц - даже рассматривать не стану"Тоже не верю в студентов!
может быть любопытно, но UAD плагины написаны на juce. по-крайней мере их оболочки. алго может и в железке хранится.возьмите www.juce.com
без AAX и RTAS SDK - не выйдет. а их получить можно только при партнёрке с Avid.RTAS/AAX
всё, что ниже 70т. руб.\месяц - даже рассматривать не стану
партнерка AVID достаточно несложно получается.без AAX и RTAS SDK - не выйдет. а их получить можно только при партнёрке с Avid.
Да, inaGRM плагины тоже например, да и вообще много хорошего, Валхалла, Артурия.может быть любопытно, но UAD плагины написаны на juce.
Если у Вас есть, что показать из сделанного в этой области, то могу к Вам подъехать и всё обсудим (где бы Вы не находились). У меня есть юридические ограничения касаемые выкладывания ТЗ в паблики и не менее жёсткие ограничения на показ ТЗ/макетов/дизайнов/видео без подписания с кандидатом соглашения о неразглашении. На мой взгляд, такие условия не всегда оправданы, но таковы были требования инвестора, без которых не представлялось возможным "хлопнуть по рукам". Так что если есть, что показать, или уверены, что справитесь, давайте переместимся в личку.какие миди данные надо получать и что конкретно с семплами надо делать?
почти все "наколенники" пишут на нем, так как отдельно разбираться в VST SDK / AU SDK / RTAS SDK куча времени на ветер.inaGRM плагины тоже например, да и вообще много хорошего, Валхалла, Артурия.
выпущены и написаны это две большие разницы - напр. плагины AIR Tech пишут киевские аутсорсинги, но поскольку контора и менеджмент немецкие, то и выпущены они соответственно в Германиикакие плагины выпущены российскими, украинскими и белорусскими людьми?
Плагин по заказу должен стоить не меньше партии проданных плагинов в серийном производстве т.к. равнозначен по трудозатратам. Полагаю сумма там будет поболее стоимости Вирусов и прочих дорогих игрушек.Только они чихать хотели на то чтобы писать плаг по заказу
каждый сам даёт цену тому, либо иному предмету. как, к примеру, можно дать цену фотографии, что даёт напоминание о каком-то отрезке времени и событиях связанных с ним.значительно большие деньги более бесполезные вещи
Скорее не цену, а ценность.каждый сам даёт цену тому, либо иному предмету.
видимо было совсем больной на голову. или не знал специфики работы. ИМХО если правильно составить т/з для дезигнера и приграммиста, очень сложно вылететь из бюджета в несколько k$. да и такой то бюджет - долго будешь осваивать.2 года назад, dsp инженер который, как я нагуглил, пилил urs, влупил 20килоевро за плаг.
Дурное дело не хитрое - освоить можно ЛЮБУЮ цифру за день - статья затрат, например, цена согласия взяться за работу.да и такой то бюджет - долго будешь осваивать.
дак он вроде сам dsp-инженер. и по логике вещей должен сам написать алгоритм. с портированием на dsp - тоже должен сам справиться. ему приграммисты и дезигнеры по большому нужны для создании кнопконажималки.20 киловалют очевидно просили за НИОКР и разработку алгоритма
Есть люди, которые на своё хобби тратят денег больше, чем многие профессионалы
Не продается путешествие, но можно рукопись продать. )) А также фото и видео.совершенные путешествия ты уже никому не продашь.
То вы просто не покупали и не пытались продатьпочти всё что покупалось можно продать (вопрос лишь в величине уценки)