Плагины в окне или не работают горячие клавиши

• Автор темы Автор темы W1Ant
  • Дата начала Дата начала

W1Ant

New Member
9 Июл 2016
9
0
1
28
Надеюсь, не забанят за такое название, не знаю как это охарактеризовать.
Раньше все плагины открывались так и рипер, будто бы свернут.
Поставил чужой конфиг, большинство плагинов стали нормально работать. Стоит запустить Мелодин, все возвращается. И потом все плагины открываются так. Нигде не нашел ответов(хотя бы потому что не знаю как это коротко описать)
upload_2016-7-9_22-49-37.png

Судя по картинке, у Вас Рипер 64 бита, а Мелодин - 32 бита, поэтому он (Мел-н) открывается через "костыль" - вон, посмотрите в панели задач: значок Рипера (круглый) и справа ещё один, с циферкой 32. Плагины 64 бита будут открываться так, как Вам нравится, а все 32-битные - как не нравится.

• Like
Реакции: Aleksandr Oleynik
@EUGEN27771, Нашел это, не уверен что это оно. Ниже скрин моего конфига
upload_2016-7-10_1-58-35.png

upload_2016-7-10_1-59-43.png

Последнее редактирование:
@sytch, таки, сработало. Хотя, конечно же, хотелось бы решить проблему с 32-ух битными плагинами, ибо далеко не все имеется в 64

@W1Ant, 99,9% легального софта давно выпущено в х64 (даже если вы когда-то покупали его в х86). С чем конкретно у вас проблемы?

Во народ, уже все лучшие плагины выпущены, а все им не то.

Проблему с появлением доп. окон решил, но сам отрицательный эффект остался(при активном окне плагина, рипер не реагирует на горячие клавиши)

(при активном окне плагина, рипер не реагирует на горячие клавиши)
древнейшая проблема, решение вроде тут выкладывали, если не ошибаюсь @diggidon.
Я не заморачивался, закрывая синт у меня теперь крутилки синта на tcp, благодаря крутому скрипту Михаила.
http://rmmedia.ru/threads/117419/page-2#post-2009710

Всегда можно придти к решению, если очень захотеть ;)

• Like
Реакции: diggidon
@elektrozz, я полагал, что это конкретно моя проблема и ошибка в настройках, которая лечится по двум щелчкам. Не думал, что все так серьезно и без костылей не справиться
[DOUBLEPOST=1468343081][/DOUBLEPOST]@diggidon, я все еще дико затрудняюсь в формулировании запроса. Будь у меня он, полагаю, ответ нашелся бы быстрее, чем прохождение регистрации на форуме

@diggidon, спасибо за направление поисков. За вечер перебрал несколько вариаций скриптов хоткея, плюс, пробовал через скрипт рипера. Получается управлять рипером, когда он оффлайн(например, из проводника), но когда открыты плагины - хоть убей, ничего не выходит.

Единственная идея, которую еще не реализовал, создать макрос: клик по полю рипера(где-нибудь в углу, чтобы не закрыть его ничем), пробел, клик по области плагина.

Сейчас просматривают