[Demo] Italo Disco 1987

Памирыч

Active Member
14 Окт 2013
443
172
43
Деревня Курган
pamirych.ru
Трек в стиле 80-х, не знаю, насколько трек звучит в стиле тех лет. Навеяно творчеством таких коллективов, как Koto, Rygar, LaserDance.
Критика приветствуется :)

Вложения

Бочка слишком мощна для 1987 года ))) не совсем гармонируют между собой симмонсовские рабочий и бочка, она выпячена.
Бас бы тоже задвинуть немного подальше.

В целом, понравилось, спасибо )

аутентичненько, :) какие ещё инструменты поучаствовали?

какие ещё инструменты поучаствовали
Бас и аплифтер - 3xOsc, пара сольников FM8, остальное накручено из дефолтного Sylenth1. Позже уже каялся, что затолкал туда FM8, надо было все в сайленте крутить самому.

Просто отвратительная гудящая на всех резонансах комната и дешевый муз центр. ПлАчу да кручу, кручу да плАчу))

Просто отвратительная гудящая на всех резонансах комната и дешевый муз центр.

если это так, то результат для таких условий шикарен! Ну как бы слушабельно точно! но я за то чтобы поменять все звучки, сделать из темы чиптюн и вставить в какую-нибудь игрушку :)

@Памирыч,
завинтажил слегка ) поверх вашего мп3 ) на свой вкус))

https://yadi.sk/d/DmUL600Wt8Scs

а вообще помню , тут на форуме ныл один что ему для того "звука " из 80 мидиверба не хватает )
и железного linndrum и все у него никак ничего не получалось , и так и сяк, вот человек вообще без мониторов и на гольном софте , тот самый звук вполне делает , и не парится :)
чуть поддкоректировать баланс ачх и отлично все :)
респект :)

Последнее редактирование:
@Zerocool, мягче-гладше стало. Видимо, я и впрямь перегнул с серединой. Щелчок у бочки делал нарочно, наткнулся пару раз у кого-то из перечисленных групп, да видать, не стоило так ярко ее выражать на высоких.
Спасибо, интересная обработка :)

Привет, я опять с вами :)

@Памирыч, сделано отлично! Но я бы предпочёл в два раза тише :) Смотрим "Miami Vice", слушаем Хаммера :) Кстати, Prime Loops недавно зарелизили библиотеку Vice City — аутентично так, что моё почтение.

Вообще-то тренд к 87 году был такой:

Последнее редактирование:
@Памирыч, позвольте поворчу)))
если быть точнее, то это все же ответвление Italo и называется spacesynth)))

по звуку:
почти рядом с жанром, но можно еще наполнить))

по поводу низов, то релизы уже выпущенные в 201х грешат уже таким басом...
вот примеры

ну а тут

как-то поближе к атмосфере классического спейсинта.. но да, басовой части тут приоритет не отдается...((

вот этот трек

на низах звучит просто обалденно (я не про звуковую дорожку с тюбика, а с нормального носителя)

@Памирыч, извиняюсь за кучу примеров)
но, приятно, что стиль еще живет, спасибо)

Сейчас просматривают