Русский рок, "Лети на свет"

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала
сольная гитара не строит центов на 15, и к этому добавляется интонационная неточность на подтягах и вибрато. Бэки тоже не очень чисто. Голоса в куплетах мало, и он "цикает". В коде -куча мала из гитар.
И как-то всё "тощевато".

• Like
Реакции: Sharu
Да. На самом деле там все три электрогитары - это одна гитара. (Ну и плюс акустика и бас). Между записями проверяю строй, вроде всё в порядке было.
Скорее всего в ручках дело, гитарист из меня очень так себе ))

Да нормально звучит - но это не "русский рок", та же Алиса звучит иначе, тут нет "колючих краев"(ну это так мне может быть кажется).

не строит это не только когда гитара не настроена , бенды не туда и кривое вибрато это тоже включает .

• Like
Реакции: Music_Hawk
@Zerocool, тады ок. Меа кулпа, как говорится, посыпаю голову пеплом, но играть не брошу ))
За последний год, кстати, у меня как гитариста прогресс наметился, может годам к 50 чему и научусь наконец ;)

@Sharu, ну а я разве силен... показалось похожим на группу "Алиса", включая текст - лет 10-15 назад слушал(по работе ездил с человеком, который их постоянно ставил), но без их резкости. И до сих пор помню чего-то их песню "я поставил на двойку а вышло зеро.."

@Sharu, а я откуда знаю - я от Алисы это услышал, это точно, 100%. И запомнилось оно. Может перепели этого Майка, я вообще Зоопарк не слушал(по причине хреновости звука, кстати)
=========================
Я прослушал Майка, да, это он. Алиса просто перепела.

На голосе просится ди-эссер...если половить блох, то можно местами подправить дикцию, согласные окончания ( "на пять мину...")
про гитары и без меня сказали ужо)

Песня реально напомнила Алису и отчасти Джанго. По звуку не понравился рабочий (он звучит в другом пространстве) и вокал не пробивается толком сквозь микс. А так песня симпатичная

Сейчас просматривают