iTunes украл всю мою музыку!!!!!!!

и вовсе не козлы... а просто надо внимательно читать что программа при инсталяции пишет и о чем спрашивает...

Козлы, козлы... и нечего "их" защищать. :))) Эта опция вообще должна устанавливаться после инсталляции и вручную, во избежание подобной фигни. Хотя, если посмотреть на это как на технически грамотный развод публики на деньги - тогда зачОт. :)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"MaximuS\")</div>
Хотя, если посмотреть на это как на технически грамотный развод публики на деньги - тогда зачОт.[/b]
И в чем конкретно "развод" на какие-то мифические "деньги"? Вас никто ничего не принуждает покупать.
И что, вы все программы устанавливаете вот так, "не глядя"?
Эта опция вообще должна устанавливаться после инсталляции и вручную, во избежание подобной фигни.[/b]
Во избежание подобной "фигни" вас трижды во время установки спрашивали, так что после установки тоже не поможет.

Ifrit"
И что, вы все программы устанавливаете вот так, \"не глядя\"?
Это не у меня такая проблема. Я за свою жизнь столько компов народу собрал и разного программного г*вна переинсталлил, что Айтюнсу я явно не по зубам :)

Просто масса народа столкнулась с этой проблемой и не только на этом форуме - значит не только в не чтении дело, а в том, что данный процесс во время инсталляции организован неправильно. А точнее... специально.
А деньги... они всегда "причем", иначе не бывает... достаточно напряч воображение и можно увидеть вполне реальную выгоду, ради которой, вполне возможно и сделана эта подъ*бка. :)

З.Ы. Базар то вот о чем: ITunes - программа не профессионального, а консамерского уровня, следовательно и инсталляция должна быть рассчитана на понимание самой тупой американской домохозяйки. :)

Базар то вот о чем: ITunes - программа не профессионального, а консамерского уровня, следовательно и инсталляция должна быть рассчитана на понимание самой тупой американской домохозяйки. :)
Имеено. Потдерживаю. Разработчики должны продумать установку для самых "ламеров", и вообще считаю, что какие-то настройки при инсталяции не хорошая идея. Установил и лезь в управление, настраивай чё хочешь и как хочешь!

вас трижды во время установки спрашивали
на днях установил itunes, спросил он всего один раз :)

я считаю что и одного раза хватит :) а для тех кто ставит все подряд не затрудняясь читать по ходу так еще имхо и такой операционки не написали, чтоб все как надо и сразу :)

на самом деле нужно учитывать тот фактор, что человек не всегда бодрствует и не всегда сконцентрирован и внимателен....всякие ситуации бывают.....

Харитоша, давай тогда по порядку. Ты апдейтер для иПода скачивал? Апдейтил? Инициализировал свой иПод? Мак или ПС? Или разобрался уже?
<div class='quotetop'>QUOTE(\"Khariton_Ustinovitch_York\")</div>
а меня эта хрень уродская ничего не спросила.[/b]
Прости, не верю. Инсталлятор один на всех.
ITunes - программа не профессионального, а консамерского уровня, следовательно и инсталляция должна быть рассчитана на понимание самой тупой американской домохозяйки.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
Разработчики должны продумать установку для самых \"ламеров\", и вообще считаю, что какие-то настройки при инсталяции не хорошая идея. Установил и лезь в управление, настраивай чё хочешь и как хочешь![/b]
Ребят, самая тупая американская домохозяйка как раз будет рада, когда все ее тупые песенки окажутся сразу в одном месте - в папке иТюнс. Так, чтобы ПОСЛЕ установки можно было нажать на кнопочку и все. Именно поэтому по умолчанию при установке флажок выбора стоит на Scan my computer for audio files.
К тому же, тупая американская домохозяйка просто неспособна залезть в какое-либо управление. Добавить в фонотеку песню, если ее там уже нет - это же требует напряжения мозгов. И в этом плане иТюнс очень неплоха. Но если хочется поуправлять - все там.
который продолжает настаивать, что айпод это не круто, а нада купить себе очень крутой айпод.[/b]
Чего-то ты совсем не туда поехал. Никто ни на чем не настаивает.

Харитоша, давай тогда по порядку. Ты апдейтер для иПода скачивал? Апдейтил? Инициализировал свой иПод? Мак или ПС? Или разобрался уже?
а меня эта хрень уродская ничего не спросила.[/b]
Прости, не верю. Инсталлятор один на всех.
ITunes - программа не профессионального, а консамерского уровня, следовательно и инсталляция должна быть рассчитана на понимание самой тупой американской домохозяйки.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>
Разработчики должны продумать установку для самых \"ламеров\", и вообще считаю, что какие-то настройки при инсталяции не хорошая идея. Установил и лезь в управление, настраивай чё хочешь и как хочешь![/b]
Ребят, самая тупая американская домохозяйка как раз будет рада, когда все ее тупые песенки окажутся сразу в одном месте - в папке иТюнс. Так, чтобы ПОСЛЕ установки можно было нажать на кнопочку и все. Именно поэтому по умолчанию при установке флажок выбора стоит на Scan my computer for audio files.
К тому же, тупая американская домохозяйка просто неспособна залезть в какое-либо управление. Добавить в фонотеку песню, если ее там уже нет - это же требует напряжения мозгов. И в этом плане иТюнс очень неплоха. Но если хочется поуправлять - все там.
который продолжает настаивать, что айпод это не круто, а нада купить себе очень крутой айпод.[/b]
Чего-то ты совсем не туда поехал. Никто ни на чем не настаивает.

Это не у меня такая проблема. Я за свою жизнь столько компов народу собрал и разного программного г*вна переинсталлил, что Айтюнсу я явно не по зубам :)

[/b]
Если бы Вы читали внимательно (:tongue:), то Вы, без сомнения, обратили бы внимание, что я использовал местоимение "вы" не в качестве обращения к Вам лично, на что указывает его написание со строчной буквы, а в качестве обобщения. Я пока еще стараюсь обращаться с русским языком в пределах приличия. :biggrin:

Сейчас просматривают