И в чем конкретно "развод" на какие-то мифические "деньги"? Вас никто ничего не принуждает покупать.Хотя, если посмотреть на это как на технически грамотный развод публики на деньги - тогда зачОт.[/b]
Во избежание подобной "фигни" вас трижды во время установки спрашивали, так что после установки тоже не поможет.Эта опция вообще должна устанавливаться после инсталляции и вручную, во избежание подобной фигни.[/b]
Это не у меня такая проблема. Я за свою жизнь столько компов народу собрал и разного программного г*вна переинсталлил, что Айтюнсу я явно не по зубамИ что, вы все программы устанавливаете вот так, \"не глядя\"?
Имеено. Потдерживаю. Разработчики должны продумать установку для самых "ламеров", и вообще считаю, что какие-то настройки при инсталяции не хорошая идея. Установил и лезь в управление, настраивай чё хочешь и как хочешь!Базар то вот о чем: ITunes - программа не профессионального, а консамерского уровня, следовательно и инсталляция должна быть рассчитана на понимание самой тупой американской домохозяйки.![]()
на днях установил itunes, спросил он всего один развас трижды во время установки спрашивали
Прости, не верю. Инсталлятор один на всех.а меня эта хрень уродская ничего не спросила.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>ITunes - программа не профессионального, а консамерского уровня, следовательно и инсталляция должна быть рассчитана на понимание самой тупой американской домохозяйки.[/b]
Ребят, самая тупая американская домохозяйка как раз будет рада, когда все ее тупые песенки окажутся сразу в одном месте - в папке иТюнс. Так, чтобы ПОСЛЕ установки можно было нажать на кнопочку и все. Именно поэтому по умолчанию при установке флажок выбора стоит на Scan my computer for audio files.Разработчики должны продумать установку для самых \"ламеров\", и вообще считаю, что какие-то настройки при инсталяции не хорошая идея. Установил и лезь в управление, настраивай чё хочешь и как хочешь![/b]
Чего-то ты совсем не туда поехал. Никто ни на чем не настаивает.который продолжает настаивать, что айпод это не круто, а нада купить себе очень крутой айпод.[/b]
Прости, не верю. Инсталлятор один на всех.а меня эта хрень уродская ничего не спросила.[/b]
<div class='quotetop'>QUOTE(\"FON\")</div>ITunes - программа не профессионального, а консамерского уровня, следовательно и инсталляция должна быть рассчитана на понимание самой тупой американской домохозяйки.[/b]
Ребят, самая тупая американская домохозяйка как раз будет рада, когда все ее тупые песенки окажутся сразу в одном месте - в папке иТюнс. Так, чтобы ПОСЛЕ установки можно было нажать на кнопочку и все. Именно поэтому по умолчанию при установке флажок выбора стоит на Scan my computer for audio files.Разработчики должны продумать установку для самых \"ламеров\", и вообще считаю, что какие-то настройки при инсталяции не хорошая идея. Установил и лезь в управление, настраивай чё хочешь и как хочешь![/b]
Чего-то ты совсем не туда поехал. Никто ни на чем не настаивает.который продолжает настаивать, что айпод это не круто, а нада купить себе очень крутой айпод.[/b]
Если бы Вы читали внимательноЭто не у меня такая проблема. Я за свою жизнь столько компов народу собрал и разного программного г*вна переинсталлил, что Айтюнсу я явно не по зубам
[/b]