Classic Rock _ Укажите на ошибки в сведении.

• Автор темы Автор темы Slap
  • Дата начала Дата начала

Slap

Well-Known Member
27 Янв 2004
865
426
63
50
Одесса
audiojungle.net
Уже не знаю, что предпринять. :confused: То голос торчит, то гитары. Посоветуйте что нибудь. "Замылился"... Упс! А можно перенести в "Зацените гитарный звук"?

Вложения

• Like
Реакции: progulca
Получилось трио гитары, малого барабана и голоса, вся остальная барабанная кухня куда-то пропала

• Like
Реакции: Slap
Чуть мягче барабаны и добавить серебро на железе ударных....Так показалось.
Класс!

• Like
Реакции: Slap
гитары тощие и излишние серединистые, кухня пережата, добавлять тела гитарам , отпускать малый ...атаки явный перебор ...

гитары тощие и излишние серединистые
Вот именно это и проблема! Не могу понять - отрезал всё от 180 Гц, Верх до 7кГ сыпал - разанул гдето до 5 - полезла середина - чуть придавил в районе 2 кГц. Надо сказать что на гитарах двойной гейн. Уж и с фазой игрался и с задержкой. Может отпустить фильтры? Делаю тише - общий микс гудеть начинает. Кухню разжать можно. Попробую. С кухней тоже не всё так гладно - "рум" ужасный. Потолки очень низкие. Отсюда и оверами не очень. + Железо пайст не топ серии, а 2000 хет сыпал как скаженый.

Ну то что я слышал ниже - практически ничего нет, да и для баса оставил место. Но можно попробовать отпустить...

@Aleksandr Oleynik, :) Старина, уже 3 раза откатывал. Уже замылился до безобразия. Попробую сегодня выложить микс с гитарами без обработки, может с накоплением лажа?

Оно конечно спасибо, но надо самому возвращаться в классику :) А то "тяжи" как то меня перестроили. Хотя и джазом занимаюсь... А тут просто затык! Какой то ядрёный, давящий звук. Вокал уложить не могу. Всё торчит... Уфф

да уж. вот рабочий то явно основательно торчит поверх всего и вся

@Slap, да, старина, не надо столько места в миксе басу отдавать) Гитарки отпусти для начала, а бас прибери, верни ему срединки. Ну или перепиши начисто, если он неудачно нарулен. Мне кажется, что это главная ошибка микса.

Тоша, я сейчас занят. Но обязательно выложу ОТПУЩЕННЫЕ фильтры и компрессоры. Не могу разобраться. Может действительно накопление? Бас покотыловский, а на нём мм в сторону и звук вообще другой! Долго искали сам звук, но он же потом с гитарами должен лечь! Не могу понять. Всё разваливается - я в панике. Давно такого небыло.

Получилось трио гитары, малого барабана и голоса,

Уже не знаю, что предпринять.
Отдать сводить не гитаристу ,не барабанщику и не вокалисту:)
Советуют верно.Вокал хорошо сидит в миксе... но по мне его чуть ярче ,шобы читался ,гитары забирают на себя много внимания - резковаты.Причешется будет здорово. Слушал на K&H 300.

• Like
Реакции: Slap и Aleksandr Oleynik

Сейчас просматривают