AstranariuM

Классные треки, очень понравились все)
Я ошибаюсь или в последнем треке (Aquarius) много нового? Мне показалось что стиль то всё тот же, но все инструменты то ли новые, то ли вы трек мастрерите уже по другой технологии или в другой программе? Но изменения если и есть то в качественно лучшую сторону однозначно)

• Like
Реакции: AstranariuM
Мне показалось что стиль то всё тот же, но все инструменты то ли новые, то ли вы трек мастрерите уже по другой технологии или в другой программе?

Searh4 Спасибо огромное за отзыв ! Да , свожу и мастерю теперь немного по другому , не без помощи розового шума ) А программы все старые. Единственное нашёл для себя отличный инструмент , спектральный лимитер MSpectralDynamics от Melda Productions рекомендую !

• Like
Реакции: Searh4
Не давно посмотрел фильм Залечь на дно в Брюгге. Классный фильм и прекрасная музыка звучит в нём. Сделал РЕВОРК.

2dc5cbd607d6.jpg

Реворк на композитора Carter Burwell
Залечь на дно в Брюгге 2007

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
Друзья ! Начинаю новый проект (Boson Souls) . Т.к музыка и идея не укладываются в концепцию AstranariuM , оставлю его до лучших времён , пока не появится муза и космическое настроение. Работаю над новым альбомом , в него войдут ранее опубликованные треки "Dedicated To Lovers" "Indigo" и "Aquarius"

https://soundcloud.com/user-935528932

• Like
Реакции: Kostya
"Гвоздь" в бочке в отсутствии динамики в ней же, приедается и выпячивает её грубо, мало динамики в группах инструментов в целом, как бы "поезд поехал, и пофиг". : ]
А трек сам по себе классный, хорошая идея. Благодарю.

• Like
Вычитал на форуме, что вы сводите в наушниках...собственно вопрос, в каких?

Вычитал на форуме, что вы сводите в наушниках...собственно вопрос, в каких?

Раньше сводил , пока не приобрёл мониторы. Сводил в Sennheiser HD 280 pro , потом приобрёл 650ые и частично работаю в них по сей день.

• Like
Реакции: nelepos
До этого была Focusrite 2i2 , громкости хватало только-только. Сейчас RME Babyface с ней проблем нет вообще.

Молодец, Олег! Шикарно! Одно "НО" - немного диссонирует Bass с каким-то инструментом типа E.Piano во вступлении, и ещё в нескольких местах, в нижнем регистре. Я бы вообще пересмотрел тембр баса:)

• Like
Да Костя , ты наверное прав. Поработаю ещё над треком. И спасибо большое за совет !

• Like
Реакции: Kostya
Отлично, Олег! Как всегда)
Забрал как образец) А то розовый шум надоел)))

• Like

Сейчас просматривают