Не копируется диск (((( Помогите. Срочно

• Автор темы Автор темы Lekseich
  • Дата начала Дата начала

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
52
С-Пб
realmusic.ru
Беда вот в чём. Начинаю копировать информацию с диска простым перетаскиванием - кирдык. Сначала непонятно дого копирует, а потом вообще вешается комп. Может это вирус какой? Причём на Винде где отключено всё (для Нюшки, короче) копирует быстро. Записать там не могу. Тоже хрень какая-то.....
Нужно быстро подправить. Завтра уезжаю в Москву и другу обещал привезти всяких ВСТ..... Мля .... Не могу перетащить на винт. ПОМОГИТЕ!!! :Pray: :Pray: :Pray:

ща попробую. Но чё-т кажется, не поможет ((((((( Что ж может быть? Первый раз такое. И как всегда в самый неподходящий момент.

Lekseich:
Причём на Винде где отключено всё (для Нюшки, короче) копирует быстро.
Имеется в виду на другой машине? Скорее всего диск царапанный. Один привод его не читает - виснет, а другой - наоборот. Вариант - вытащить читающий привод и всунуть его в машину, где есть резак

AlexReed
Да не... Машина как раз одна ((((( Две системы стоит. Х/з что это такое .... Раньше не сталкивался с таким. Неужели переустановка? Вот не хотелось бы ((((

Lekseich
Привод не NEC, случаем? В частности 3520А..? А то за ними такое наблюдается: через время после покупки писать пишет, а прочесть потом написанное не может...

Совет на будущее: перевпрошей глючный привод (тем более если энто Нек)

AlexReed
Я Лексеичу две операционки ставил, одна под расколбасы, игры, кофе, интернет, а вторая толька под музыкальные дела, соотвественно там ничего лишнего :)

Ребята, что вы выдумываете. Просто привод сбоит

Я регулярно с таким сталкивался. Попробуй на другой машине. Ещё один вариант - попробуй сделать его образ какой-нить софтиной, позволяющей выставить маленькую скорость чтения (1-2х, к примеру Alcohol 120%).

Я таким образом сдирал даж треснутый диск (правда трещина от центра шла).

Ну и чистка сд-рома - тоже вещь нужная

[ADDED=decil]1131381228[/ADDED]
З.Ы
Пардон, протупил, значится на другой операционке всё пучком...
Странно

[ADDED=decil]1131381391[/ADDED]
З.Ы
Странно

[ADDED=decil]1131381571[/ADDED]
З.Ы
Странно

[ADDED=decil]1131381698[/ADDED]
З.Ы
Странно

Вообще-то если не копируется под одной ОС, копируй под другой ежели у тебя их две :smile:

Иногда чистка линзы очень хорошо помогает. Влажная. И, в дальнейшем, отказ от курения в студии. :smile:

А ещё, я как-то сталкивался с браковаными болванами. Однажды весь балок попался с такими же симптомами ("левый" Verbatim оказался)...

Сейчас просматривают