Необычное поведение яблоида при зарядке в поезде

• Автор темы Автор темы ljekio
  • Дата начала Дата начала

ljekio

хоныч
11 Дек 2007
5.936
6.950
113
51
Toksova
soundcloud.com
Ехал я тут в очередной раз на "Невском экспрессе".
Вообще люблю этот поезд, иногда цена падает до плацкарта, а едет все те же 4 часа, что и птицы.
Еще и корм есть, как правило, дурацкий, зато халява :)

Удивился, что в купе (там сидячие купе, раньше ездил в простой сидячке 2+2, а тут решил попробовать купейную) есть 4 розетки и они работали (кто-то в отзывах писал, что их могут не включать).
Так вот, собственно. Сунул я на радостях туда зарядку от своего 4S. И увидел странное - тачскрин перестал адекватно работать и при простом касании экрана все начинало скроллиться, будто я скольжу пальцем, а не прсто тыкаю. Текст было набрать невозможно, да и все остальное тоже, только музыку слушать если. От греха решил отключиться и воткнулся в свой повербанк.

Мне интересна механика такого поведения - от чего это может быть вообще? И вредно ли заряжаться в таких случаях?

Две пока что версии:

1) Левая синусоида (так сказать, ступeнчатая аппроксимированная)
2) Левая частота.

Но, скорее, первое всё ж.

у меня такое же поведение iphone 4s замечено при подключении к китайской "левой" зарядке - экран плохо реагирует на нажатие, дергается и т.д... никаких особых аномалий, кроме как невозможность нормально пользоваться телефоном при зарядке, не замечено ...

ага, было такое с какой-то китайской зарядкой. У самсунга и сони глючил тач. Но после отключения зарядки все хорошо работало, ничего не испортилось

Перед поездкой в поезде обязательно заряжаю все девайсы) Какое там питание в вагонах, хрен его знает.

Сейчас просматривают