[Release] Rustboy - Orange Hunter EP [Progressive, Tech House, Deep House]

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала

alexpen

Well-Known Member
25 Янв 2014
8.643
9.021
113
orange_hunter_500x500.jpg

Rustboy - Orange Hunter EP
Release 01.06.2016

Нарезки всех пяти треков на саундклауд для быстрого ознакомления :) + третий трек полный.
(не смог вставить iframe с саундклауд).

Слушать полностью на Spotify

Последнее редактирование:
@alexpen, к тебе лично никаких претензий, но я все чаще думаю: неужели подобную музыку кто-то именно СЛУШАЕТ?! я понимаю, на тусовках там поколбаситься под веществами, но неужели им не скучно это однообразие? ведь тут каждый трек - брат-близнец любого из них! а, тем не менее, клубов, приглашающих диджеев, играющих одинаковую музыку - десятки тысяч, как минимум! оО мож, и диджеи одинаковые? или, ваще, один... думается мне, что муз. культура просто мертвая среди молодежи. ими главное - тыц-тыц. нет бы развивать этих балбесов (того же тиесто приятно послушать было, помню), а хрен там - у самих диджеев фантазии не хватает. как и образования. страшно!

• Like
Реакции: alexpen
@convex, Спасибо за отзыв!

Ну тут думаю два наиболее вероятных варианта имеем
а) стиль не нравится
б) сами композиции и/или как сделано фигня

Rustboy - это мой "тыц-тыц" проект :) Захотел такое делать научиться. Оно там тоже все не так просто, как кажется.
Из-за сильно стандартизированного построения треков, отсутствия мелодии, прогрессии - по сути один такт играется всю дорогу )) - интерес надо другими средствами поддерживать. Это не просто.

Ну а слушать не слушать - дело каждого. По мне особенно сейчас очень много разнообразной и хорошей (в том числе и тыц-тыц) музыки найти можно. Мне вот страшно, что по телеку 20-30 лет одно и тоже поют.

@alexpen:
"... Мне вот страшно, что по телеку 20-30 лет одно и тоже поют..."
Ощущение знакомо. В таких случаях регулярно перехожу на лампово-трансформаторную дезинфекцию ушей, души и сердца: Петр Ильич , Иоганн Себастиан, Людвиг ван, Вольфганг Амадей....
Весь спск , короче... Ну и Их Высочества Э. Фитцджеральд, Л.Армстронг. И так далее - пока душа опять не свернется

• Like
@convex, ничо ты не понимаешь. Тут кайф в другом, в погружении в особую атмосферу. Поэтому да, слушают. Я такое часто люблю в дороге слушать. Потому что и ненапряжно, и глубокий саунд, и развитие есть. Попробуй написать что-то такое хотя бы на 2 минуты, чтобы это было интересно слушать. )) При этом попробуй сделать монолитный и глубокий низ, да еще атмосферными звуками гармонично наполнить.

Alexpen, хороший релиз, все работы на уровне. Edges мне больше всего понравился

• Like

Сейчас просматривают