Не нашел куда написать, пишу здесь. Интересно ваше мнение. Знакомый попросил сделать минус. Насколько хорошо снято? Как сведение? Как по вашему сколько может стоить этот минус?
Снято отсюда
Снято отсюда
это бесплатно. один поход в магаз на пару дней поесть недорогой еды. а у нас цен таких (про 20 тыщ) нету канеш, но я хочу их ввести, потому как задолбали охреневшие люди с мнением "все ж компьютер делает"чел готов платить 2000 руб с предоплатой
Это точно.пора начать себя уважать - я так однажды решил )))
А я теперь за все беру деньги по возможности) Вот тут например, был концерт. Кларнетист играл сольный концерт. Ну накиксовал в нескольких местах. Я сказал что смогу их убрать. Пришлось киксы вырезать. Сначала сказал что проставишься, а потом подумав, взял деньгами. И он рад, и я)или сделаю бесплатно для тех же друзей, если мне нравится материал.
вы в москве, там цены другие, а я бы в сибири за такой 15-20 просил бы. понятно, что клиенты поголовно жадные и не понимают, что значит приобретенный за многие годы опыт и дорогущая аппаратура, а еще и библы и синты. в москве я бы брал минимум 30
песня под ключ
Это одноаранжировка, запись, сведение
А это совсем другое. И должно оцениваться намного дороже. Песня - это ПЕСНЯ. А аранжировка - это "модный пиджак", созвучный той или иной эпохе.музыка
Самое главное чтобы за эти бабки были клиенты.а для своих у меня ценник фиксированный - 10 за аранжу (песню).
Сколько по вашему стоит данная работа? Вы наверно в теме.в Москве тоже врядли кто сейчас пятнашку за съём даст, времена не те...
нечасто, но обращаются. видимо, сарафанное радио работает. а кое-кто и дороже заказывает через инет (не у меня). хотя есть варианты сделать за 3 в городе.Самое главное чтобы за эти бабки были клиенты.