[Demo] Alexlub-Sunrise [Progressive house]

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Что скажите? Меня больше интересует сведение трека.

Послушал. :) По мне снейр в нижней середине грязный, и слишком тяжелый для этого трека. Это то что сразу бросилось в глаза. В остальном всё понравилось.

я человек не сильно пока еще разбирающийся, но мне кажется лупежка снейра вырабатывается другими какими-то приемами) Пока эта низкая его часть реально перебором ощущается) Он не лупит, некий другой эффект создает) мне он тоже не показался нормой в этой композиции. Бочка мне кажется не создает нужного эффекта, какая-то прямолинейная, или может так с басом так работает просто... Вообще, у каждого свое представление о восходе, но мне кажется некая доли легкости и прозрачности такой микс сделала бы интереснее. Снейр, конечно, дает эффект диаметрально противоположный)

Если не учитывать вышесказанное, то композиция очень приятная)

Может это оживит? ( начиная с 0.15 )

Вложения

• Velocity.JPG
    Velocity.JPG
    193,3 KB · Просмотры: 71
@progulca, можно и так. В снейре я специально нижнюю середину поднял. А что, он прям вылезает из микса?
[DOUBLEPOST=1465487676][/DOUBLEPOST]@iNcH@$e, работая в оркестре, у меня привычка в плотной аранжировки. Можно пару партий убрать, но это на вкус и цвет как говориться.

"...А что, он прям вылезает из микса.."
Вроде как чужой. Не сливается. Не могу выразить словами
Бас красивый. Но неразборчивый.

Последнее редактирование:
@Alexlub, да, может само количество партий то трогать нет смысла, а соединить их более удачно и обработать так, чтобы эта легкость и прозрачность образовалась :) но, к сожалению тут мне сложно будет подсказать что-то детальное, надеюсь, кто-нибудь поддержит мое мнение и сможет объяснить доходчиво как сделать будет правильно :)

• Like
Реакции: progulca

Сейчас просматривают