Сведение инструментальной версии трека из трансфера с 2" ленты

• Автор темы Автор темы TanyaJR
  • Дата начала Дата начала

TanyaJR

New Member
8 Июн 2016
17
8
3
Добрый день всем мастерам сведения и звукообработки:) Я хотела бы узнать - можно ли достоверно свести инструментальный трек в плане максимальной близости к оригинальному сведению, если изначально он сводился исключительно на аналоговых устройствах/магнитофонах с аналоговыми обработками, а сейчас доступен только "сырой" (насколько я поняла при прослушивании отдельных дорожек) трансфер с 2" ленты и нет информации о конкретных использованных приборах при сведении ? Вопрос, скорее всего, элементарно-дилетантский, но я, мягко скажем, слегка начинающая в этом деле;) Во вложении попытка тестового сведения трека, исходники на cloud.mail.ru

Исходный трансфер
View hidden content is available for registered users!

Вложения

Достоверно нельзя, недостоверно, но близко -можно.
Зачем ?

из коментов на трубе под оригиналом

то же самое чувство )

Like a Billie Jean.PNG

[DOUBLEPOST=1465392132][/DOUBLEPOST]
можно ли достоверно свести инструментальный трек в плане максимальной близости к оригинальному сведению,
можно, реверба раза в 2 больше навалить, как в оригинале )

Достоверно нельзя, недостоверно, но близко -можно.
Зачем ?
В официальных изданиях этот трек отсутствует в инструментальном виде, но мне он, в некотором роде, симпатичен:D, поэтому хотелось бы и такую, инструментально-аутентичную версию:).

@TanyaJR, в сети были фото трек- листов этой (и еще трех )песен с перечислением используемых инструментов и оборудования.Даже ручки с рисками были нарисованы... Там по- моему 16 треков. Записано в Нью Йорке ...

Треки Data A и Data B в исходниках - это некий синхросигнал или какая-то подобная служебная информация ?

Сейчас просматривают