Konnekt 24D: роутинг DSP эффектов без плагинов (1 онлайн

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.075
767
113
Владимир
Есть у коннекта 24 парочка добрых эффектов встроенных в дсп: симпотичный реверок и неплохая канальная линейка. Я работаю в лоджике, кой 32битные эффекты давно уже не держит а ставить костыли не хочу, и решил использовать эффекты DSP звуковухи немного по другому.
Есть у нее даже входные и выходные каналы (5-6 на канальную линейку и 7-8 на ревербератор). В общем хочу использовать их как внешнюю обработку в лоджике, руля эффектами с програмной панели звуковухи.
Но, что бы я не выставлял во входах-выходах - никакого эффекта нету :( Что же я делаю не так?
[DOUBLEPOST=1465288425][/DOUBLEPOST]Вывод из ревербератора то как раз есть, только что обнаружил. Но вот как в него, по внутреннему роутингу загнать? Входы то в драйвере есть по факту, но сигнал туда не идет.
 

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.075
767
113
Владимир
Все молчат, отвечу сам себе (поковырялся, понял в чем суть): входные каналы работают, только когда ДСП-эффекты из панели управления переключаются в режим плагина. Тобишь надо отстроить звук, переключить в режим плагина и все сразу работает. Не понравилось что то - опять переключаешься в режим ДСП и доруливаешь, и так далее. Да только вот зело это неудобно. Психанул и сконвертировал плагины через 32 Lives, на выходе получил в лоджике лютую задержку, которую никогда не видывал... В общем либо костыли, либо ничего :(
По идее там в дровах, видимо, какая то преграда есть, которая не позволяет при режиме ДСП включать входы в ревер или канальную линейку.
 

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)