[RELEASE] Nox Doloris - Plagues and Betrayers (oriental\symphonic black metal)

• Автор темы Автор темы red_cat
  • Дата начала Дата начала

red_cat

New Member
19 Дек 2010
1
4
3

Слушать и скачать во флаке: https://noxdoloris.bandcamp.com/

Сводили своими силами, в гаражной студии. Все живое, гитары и бас через Кемпер. Готов пояснить, как и на чем все делалось.

Знаю, что пережато и кирпично, но это ж сингл, он должен вваливать. Этот трек войдет в альбом, звук можно будет подрихтовать, поэтому рад советам матерых звукарей!

Еще мы собираем бабло на альбом в обмен на эксклюзивный мерч: https://igg.me/at/noxdoloris

А чо, странно, что нет отписавшихся :) Как по мне, так очень интересный материал. С точки зрения сведения не подскажу, но я такой музон оч. хорошо для меня заходит :) Голос немного как-то местами неубедительным кажется, но я не сильно шарю в этом :)

Но скажу, что вторая половина трека на порядок интереснее, чем первая :) Первая слишком растянута, и мой комментарий выше больше касался второй половины) Первую половину могут не дослушать просто - скучновата, а вот дальше уже драйвовее ;)

Cat Red ! Я не из этой эпохи. Но оченно !!! впечатляет!:( Подожди , что скажут специалисты по солнечным пятнам

Вкусненько. И гроул настолько читаемый, что даже без субтитров понятен (это зависть, у меня с экстрим вокалом так и не сложилось)
А откуда видеоряд нарезали? Я не знаток кино, а тут что-то прямо захотелось посмотреть.

Ну... это точно не блэк. Тремоло/диссонансы/карканье/злой рокнролл - тут этого нет. Дарк-метал, скорее.
К сожалению, страдаю непереносимостью торжественных форм в метале, ибо тут же в сон. Но в своем жанре материал хороший.
iNcH@$e >>Голос немного как-то местами неубедительным кажется
Да, это так, вокал - не сказать, что фирма, передавлен слегца(я не про компрессор). При этом выдвинут вперед(а гитары - далековато). По манере гроулоскрима напомнило украинцев Semargl, но у них органичнее слушается (+они даблом прописывают). Но это брюзжание. Судя по отзывам, людям нравится - это главное.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают