[RELEASE] МОЙ АНГЕЛ (Pop Rock)

Супер! А что так скромно импровизируем на гитаре? Она ж просится сама.

Последнее редактирование:
Про соло.... гитарист не мог в этот день и сам играл)))))
[DOUBLEPOST=1464119853][/DOUBLEPOST]В прислан Вами видео чувак то, баритон как раз, вот у него мясо и звучит... а у меня Беркутоподобный тенор.. очень яркий да..... но пытаемся бороться((((

• Like
Реакции: Min.ka72
@Константин Солнцев, от изменения АЧХ - форманта голоса не меняется...
а от того что на громкости чуть больше средней даже в куплетах зубы начинают от сибилянтов болеть - этому голосу красоты не прибавляет , а наоборот.

значит надо пробовать другой мик, например U47 или ему подобные ...

И все таки обидно... нелья сравнивать идеальные тамошние миксы с тем, что я пытаюсь делать... когда нет гитар, и я дисторшеновые пишу на акустике, через гитар риг, а там у них комбари и палки дорогущие, и барабаны "под живые" не от хорошей жизни и мониторы полк аудио за 5 тыр... и я все равно бадаюсь и лезу на этот олимп...

@Константин Солнцев,
Странные обиды , ну вот у меня к примеру , мониторы не за 5 тысяч рублей , и комбари,и кемпер , и кастом шоп инструменты есть
мнеж их не мама с папой купили , горбатился))))....и до сих пор горбачусь
начинал вообще с китайского фендера , и колонок вега )

А из тех исходников что у вас есть , вполне возможно выжать звук ...более менее , барабаны такие с нынешними возможностями семплинга можно сделать в две секунды ) ,., мониторинг возможно подводит или что то еще )

я бы взялся помочь по сведению , но судя по вашей ситуации - то мои услуги обойдутся вам в две пары ваших мониторов , что не есть гуд ) возможно кто то менее загруженный с форума поможет ....

@PROMO, тоже важный фактор , но тут дело в сумме факторов , я бы сказал тут неадекватный контроль плюс отсутствие внутренней культуры звука ...)
она в голову вбивается годами , и десятками лет опыта...
ITB сейчас можно делать микс какого угодно уровня качества , лишь бы были уши и контроль адекватный)

@Константин Солнцев, " Культура звука " - это в данном случае технический термин , относящийся к внутреннему слуху и устоявшимся архетипам звука звукорежиссера ,так что не стоит тут обижаться......
Могу сказать о себе что я делаю когда я понимаю что обложался и после того как у меня проходит приступ ненависти к себе ) - я пытаюсь абсолютно холодно, расчетливо, и вдумчиво , желательно после некоторой передышки - понять , где и почему , слушаю много разной другой музыки ) ...и т д ... все делают ошибки , не надо из этого трагедию устраивать )
Вы же пришли сюда не для того чтобы послушать как у вас все чудесно , за этим можно было бы и к другим людям обратиться, - (мне тоже мама и подруга напропалую говорят что я гений и что у меня все всегда перфектно ) - только я то знаю что это мягко говоря наоборот :))....и чем больше я умею , тем больше это понимаю :)

Мне ваша песня понравилась , обязательно делитесь вашими творениями , а критика здесь чрезвычайно полезна !!! конечно надо учитывать что у всех разный вкус и как известно идеальных миксов не бывает , например можно до бесканечности накручивать эффекты гитары а вслед за ней менять абсолютно все подряд в миксе , тем не менее всегда стоит делать выводы из замечаний людей которые правдиво выражают свое мнение и профессионально, успехов вам в творчестве и большого вдохновения !!!

• Like
Реакции: LogicS
@Константин Солнцев, все познаётся в сравнении. Просто нужно вам наслушаться похожей в современном микшировании на своей акустике. Важно сделать хотя бы один трек похожий и далее все пойдет более гладко.
Можно "упираться" критике, серчать и т.д., но она весьма полезна для движения"сквозь тернии" и вопреки. Да, иногда критика неприятна, но когда она честна и аргументированна, тогда как минимум ее стоит учесть в следующих работах. Это добавляет опыта, однозначно.
Я уже писал выше - ваша песня имеет все шансы быть еще лучше. Вам же советуют учесть пожелания по звучанию. Краскам, так сказать. А это уже очень хорошо.
Просто прикиньте, что не критиковали и это додаст плюсы вашей работе. Их пока больше! ;)
А ведь могли все и промолчать. Ну,.. это был бы самый худший вариант. Так тша - Успехов и Творчества! Все у вас будет хорошо! :)

Послушал. Константин, песня - хорошая. Микс - не очень.
Я не фанат Zerocool, но здесь:
@PROMO, тоже важный фактор , но тут дело в сумме факторов , я бы сказал тут неадекватный контроль плюс отсутствие внутренней культуры звука ...)
она в голову вбивается годами , и десятками лет опыта...
ITB сейчас можно делать микс какого угодно уровня качества , лишь бы были уши и контроль адекватный)
он прав, как мне кажется.
[DOUBLEPOST=1464162582,1464162026][/DOUBLEPOST]Да, на саундклауде добавился ;) Мало того, что в один день родились, дык ещё и "Феникс рекординг" )))

Я вот еще думаю надо убрать из конроля этот ARC 2 слишком большая разница когда его выключаешь.. я уже и перемерял по сто раз, всё равно он безбожно режет низа, хотя стоит саб и он делает так, что он не работает((((

@Константин Солнцев, я в своё время с подобными "исправлялками мониторов" и "наушников" развлекался - результат пошёл только тогда, когда их отключил все нафиг и начал массово слушать референсы на своих колонках.
Это и есть то "воспитание культуры слуха", о котором выше говорили.

Просто очень странно в 12 позициях измерения и пирамида наклеена... и всё равно без него все круто звучит, а как его подключаешь ощущение, что как в радио.... и саб куда то девается а без него стены ломает...

Попытался прибрать многополосником то, что резало слух. Конечно голос немного провалился при этом, в общем надо в миксе поковыряться

Вложения

Сейчас просматривают