[RELEASE] МОЙ АНГЕЛ (Pop Rock)

Хорошая песня !
И микс хороший.
Со вступления барабанов вокала больше хочется( на 3дб)...

Многовато верхней середины и верха. А низа можно чуть навалить мне кажется. И голос немного свербит в районе 2К. Исполнение понравилось )

• Like
Реакции: Bernard
ну что это за бочка такая в долю с дилеем в куплетеo_O:D

да нет, даже не в искристости дело. Искристые я тоже люблю иногда, а тут когда поднаваливаю - слишком резать слух начинает

слишком резать слух начинает
да,надо сравнивать с референсами..барабаны плоские, гмитары режут серединой верхней..объема мало-плоско звучит
вот сейчас под рукой был БГ-сразу какой контраст в звучании.. (речь только о звук-не о музыке)

Не знаю, для меня Гебеньщиков не рефренс совсем уж простите DEEP FOREST еще куда не шло или там YES... я и говорю сейчас модно мутные тарелки хэт чтоб как беззубый дед шипел.... я просто не моден видимо(((((

Да уж , к року (а уж тем более альтернативному ) не имеет это никакого отношения , типичное русское радио)
микс тощий по низу и низкой середине и неприятно верхастый , соглашусь с цыхрой.

project71
куда еще верхней серединки , и так в припевах 2 кгц мозг выносят , даже на маленькой громкости ,

• Like
Реакции: Sharu и Stephan Vasylyshyn
Да уж , к року (а уж тем более альтернативному ) не имеет это никакого отношения , типичное русское радио)
микс тощий по низу и низкой середине и неприятно верхастый , соглашусь с цыхрой.
project71
куда еще верхней серединки , и так в припевах 2 кгц мозг выносят , даже на маленькой громкости ,
----------------------
Плюсую и присоединяюсь. И вокал бы поближе... ;)
Наверняка уже переделываться не будет песня. "Надрывное" соло гитаркой также было бы неплохо. "Одной" ноты явно недостаточно. А эмоции и кульминации (хорошо, правильно и вкусно (без "мельтешни")) сыгранное соло таки бы добавило для этой стилистики.
По общему звучанию это скорее "поп-рок" в нашей интерпретации.
Песня хорошая и исполнение также.

• Like
Реакции: Sharu
первый раз слушал на динаудио
дома на JBL послушал , вообще резко не понравилось сведение )
типично "русское " ,как будто на старых добрых алесисах в 90 ых сводили
голос тощий и визжащий , .низа нет , и все это энсоник тс 10 напоминает )

сильно удивлен комментами в начале топика, мы разный микс слушали ?

причем тут тембр )?) мне не нравится сведение
грубо говоря по голосу , подрезать около 2 - 3 килогерц
убрать сибилянты и свистящие , автоматизировать то что торчит и прыгает
добавить голосу тела ...в припевах особенно

тоже яркий микс , поп рок , но почему тут ничего не раздражает ?))
почему здесь голос , хоть и яркий но ровный , гладкий и не стреляет свистящими , и не прыгает по громкости ? и т д , почему гитары широкие и жирные )) а не рыхлые узкие и ядовитые , то же самое можно сказать и барабанах в припевах "под живье "
бас в куплетах неровный тоже , то появляется то пропадает и низа ему не хватает

Последнее редактирование:
конкретно я уже отписался, голос эквализован хреново , попытка тянуть всю фанеру чтобы сделать этому голосу читаемость привела к тому что вся фанера сейчас телефонит в том или ином роде..

Сейчас просматривают