[RELEASE] "Летать" (Pop Music)

Коллеги вот моя любимая песня, прошу по ругать или похвалить www.soundcloud.com/fenix-recording/2016a
[DOUBLEPOST=1463821162][/DOUBLEPOST]К сожалению не нашел как прямо файл загрузить, при загрузке файла пишет ощибка безопасности браузера?))) Ерунда какая то

Последнее редактирование:
Лишь Oboe сделал бы cresc.-dim. на длинных нотах - для " оживить " по-более. Класс песня!

Спасибо, я считаю, что это вторая удачная после Детского Сна, который я написал в 10 лет и вот восстановил недавно, жду когда накоплю денег и Гребстеля попрошу, шоб бас мне записал, а то там такая сказочная история)))

спокойствием и уверенностью веет... хочется слушать.. прямо магия какая-то..) оч хорошо!

Понравился пэд, гитара-клин, такие там неожиданно в одном месте появляются как бы "потусторонние голоса" - клёво. Не нравится сочетние баса и бочки как-то странно пух-пух.. тычка в итоге выходит не позитивная какая-то. Не нравится такое исполнение - полушёпот, сорри, тембр вокала не нравится. Ещё по прошлой песне хотел высказаться, не решился. Но вы там Беркута упомянули. Да. Сходство есть. Думаю, именно поэтому тоже Беркут остался в памяти благодаря одной песне "Памяти Леннона". Но там песня сама по себе яркая и на тот момент была и попсовая, и актуальная, хук есть и другие достоинства. Когда у вас появится материал такого уровня, а главное - подходящим под вашу манеру исполнения, во-первых, вам уже будет всё равно что вам на форуме скажут, а во-вторых никому не будет резать ухо тембр. Удачи в выборе и поиске!

Я песни пишу сам.... все делаю сам и аранжи и сведение... а что касается полушепота, это как бы колыбельная.... сочетание интрументов ну вот нравится мне так... культура низкая видимо внутренняя...)))) Предидушему коллеге спасибо , все про магию говорят....

культура низкая видимо внутренняя...))))
Да зря вы этот сарказм в отношении моего коммента запускаете, я ничего плохого не хотел вам сказать, а то, что кому-то нравится одно, кому-то другое, так то ж само собой. Можно тогда не выкладывать ничего. Или писать: "жду похвалы". Культура может быть не только плохой\хорошей, высокой\низкой, а ещё просто иной. Другой. Западной. Восточной. Даже советской или капиталистической. Так что, если бы я вас упрекал в "культуре", то принял бы ваш сарказм, а так нет.

@Константин Солнцев, мне понравилось. технически не слушал...не вникал просто слушал.
Есть такая в нас часть что не песню слышим, а сведение выпирание шелчки и нюансы игры. Так вот сейчас просто слушал.

воздушно да свет есть, а про белый ветер это уже нотки из тонкого мира.))) хвалю вообщем.

Офигенно красивая песня, спасибо большое за огромное эстетическое удовольствие, которое я получил при её прослушивании! Как будто в собственную юность вернулся, ей-богу! - настолько свежо!

Если говорить о мелочах, то сыпучему холлу на вокале (в запевах во всяком случае) я бы порезал высоких частот. На припеве нормально.
Про гобой сказали.
Бас с бочкой... сам бас, кажется, отличный. С бочкой можно подумать в сторону замены. Но это не сильно критично.

Главное: песня явно не попса, и ВПЕТЬ её негде :( А то, что она непривычная для голосовых связок, всё-таки чувствуется. Заметил это сразу, т.к. и сам всегда страдал от подобных проблем.

В целом - супер! Произвело большое впечатление, буду переслушивать. Спасибо.

Спасибо огромное за чувства... значит донес)))) бочку ... блин переслушаю... бас муг обычный... вот с песком не понимаю в чем проблема, то ли "полки" мониторы врут по верху, или оглох нахрен..... непонимаю почему...

Соглашусь со всеми восторженными отзывами, очень красивая, вдохновляющая и светлая песня

бочку ... блин переслушаю...
Хорошая, правильная песня для вечернего радиоэфира. Именно в таких песнях нуждаются люди. Бочка правильная, в характере произведения. Верх проблемный, навязчивый. Но это не повод для битья.

Дааа найти бы этот ЭФИР)))) Опять придется переслушивать по верху .... блин когда ж мониторы нормальные куплю...
[DOUBLEPOST=1464289170][/DOUBLEPOST]Спасибо похвалы тоже поднимают, а то я загрустил напинали тут за другую песню....

Большие и не очень большие станции коррумпированы.
Нет вообще никакой коррупции именно на больших станциях. Т.к. они отвечают перед слушателем репутацей и рейтингом. Каждая песня, которая попадает в эфир проходит жесточайший отбор на соответствие вкусам ЦА. Исключения бывают, но то исключения. Общая картина всё же не такая совсем, как видится со стороны.

• Like
Реакции: smack
@Константин Солнцев, прослушал еще Катю и Юру... есть у Вас потенциал. А скачать на свой НДД никак нельзя с того ресурса? Разумеется только для прослушивания ..в свободное время)))

Сейчас просматривают