Приобрел Камера коннекшен кит на лайтинг разъеме.
http://www.sotmarket.ru/product/per...camera-connection-kit-pxipd-mini-con-kit.html
вот такой.
Покупал для редакции через айпад примочек от TC electronic
Да. педаль подключилась, определилась и все зараборало.
НУ думаю ,сейчас попутно будет мне радость от подключения мидиклавиатуры.
И тут сел я в лужу.
Имею Корг micro key 37 и Роланд А-800
При подключении корга Айпэд ругнулся , что устройство "хаб "2.0 не поддерживается. Слишком высокое ))). Видимо речь идет о питании. (на самом корге никаких доп дырок для питания нет. т.е подразумевается работа только от юсб)
А вот Роланд А800 - (такая бандура) как ни странно - включилась Но при этом, айпэд написал что подключенное устройство А800 (главное определил, скотина). - не поддерживается.
И вот имею две юсб клавиатуры, и обе не работают с айпэдом. Хотя вроде как на сайте поддержка заявлена.
Вопрос. дело в самом переходнике или просто так "повезло" с железом?
[DOUBLEPOST=1463761764][/DOUBLEPOST]ПС. ну к слову звукоавая карта Роланд куад кэпча тоже не запустилась.
Видимо переходник?
http://www.sotmarket.ru/product/per...camera-connection-kit-pxipd-mini-con-kit.html
вот такой.
Покупал для редакции через айпад примочек от TC electronic
Да. педаль подключилась, определилась и все зараборало.
НУ думаю ,сейчас попутно будет мне радость от подключения мидиклавиатуры.
И тут сел я в лужу.
Имею Корг micro key 37 и Роланд А-800
При подключении корга Айпэд ругнулся , что устройство "хаб "2.0 не поддерживается. Слишком высокое ))). Видимо речь идет о питании. (на самом корге никаких доп дырок для питания нет. т.е подразумевается работа только от юсб)
А вот Роланд А800 - (такая бандура) как ни странно - включилась Но при этом, айпэд написал что подключенное устройство А800 (главное определил, скотина). - не поддерживается.
И вот имею две юсб клавиатуры, и обе не работают с айпэдом. Хотя вроде как на сайте поддержка заявлена.
Вопрос. дело в самом переходнике или просто так "повезло" с железом?
[DOUBLEPOST=1463761764][/DOUBLEPOST]ПС. ну к слову звукоавая карта Роланд куад кэпча тоже не запустилась.
Видимо переходник?