некоторых местах деэссером пройтись не мешало бы
вокал надо ближе
Пианино надо ручками сыграть и разнообразить. а то как по голове стучит. Тембры я бы поменял, аранж сырой
Надо с левой рояль? ОкНу очень необычно рояль с правой стороны сцены
рояле написали - да, динамика (велосити) у него прибита
пробуйте рояль тогда только автоматизацией
У меня есть проект для Fl-ки, из него можно миди вывести. Если нужно скину
Хм, меня интересует тогда такой момент - а по каким соображениям Вы взялись за вышеприведенную композицию? Догадываюсь, что очень понравились эти неописуемые пассажи на фоно и саксепоэтому переделывать не свою аранжировку некогда
Трудно не согласиться с этой мыслью - возможно это того стоитО "рояле написали - да, динамика (велосити) у него прибита. Это также очень желательно исправить.я его чуть компресоором поджал, чтобы с бочкой один грув был (так как они с бочкой ритмозадающие) . То есть компрессор не надо?Хм, идея хорошая, но возни будет много возможно это того стоит@Just_A, пробуйте рояль тогда только автоматизацией и никаких компрессоров и лимитеров на треке.
я понял, что автор прав. Все-таки современная психоакустика важнее напряжений над велосити Твердо играющее фоно - признак хорошего грува, а его однообразность - величие виртуозной точности маэстро.(так как они с бочкой ритмозадающие)
Да, кое что упущенно. Забыли нажать на всем, кроме вокала мут. В таких условиях - это единственный правильный вариант сведения Планы, панорама... ой как далеко тут еще до этих слов. Автор это сам понимает, показывая полное отсутствие интереса к своей же проделанной работеНедавно сводил акустику, такое чувство у меня, что что-то я всё-таки упустил.
только на 2-й минуте понял, что все серьезно ))
Я просто не смог вчера удержаться Аранж просто дикий. Но я с самыми благими намерениямиЛадно, толстый троллинг с элементами оценки тоже вариант
Очень хочется верить, что композитор не является человеком Вашего близкого окружения, а девушка, не Ваша общая знакомая и Вы не решили помочь ей показать себя свету
Там по-моему диэссера навалено по самые помидоры и так.некоторых местах деэссером пройтись не мешало бы.
Там по-моему диэссера навалено по самые помидоры и так.