Как правильно устанавливать virtual Bassista?

• Автор темы Автор темы Igorex
  • Дата начала Дата начала

Igorex

Member
7 Сен 2004
62
0
6
43
www.vstcatalog.ru
Сделал как написано в Nfo' шке . И странно...короче терь куб не запускается ,басист не работает...
Может кто подскажет плиз..как ставить правильно?

Хочешь что бы помогли - опиши все нормально.

Все работает.
ЗЫ Небольшая засада есть с грув агентом 2 если устанавливать контент не в папку с плагином - инсталятор h20 кладет "вылеченную" длл'ку к контенту а не к плагинам. Надо ее потом ручками переместить.

А у меня проблема с Басистом такая: В SX и Ню работает великолепно, а старом VST 5-32 не встает. Пишет, что sincoacc.dll его не понимает. Мож кто знает, как это изменить?

Очень просто. Ставишь бассиста, когда поставится, отказываешься от установки Suncro Soft, и запускаешь кряк от водяных. :super2:

Originally posted by djangel
А у меня проблема с Басистом такая: В SX и Ню работает великолепно, а старом VST 5-32 не встает. Пишет, что sincoacc.dll его не понимает. Мож кто знает, как это изменить?
Никак.
Внимательно читайте nfo. Об этом было сказано(H2O Team) ещё во времена взлома SX 3.0

PS2

Currently the emu doesn't support CubaseSX 1, the effort to
support this one is too high. Besides the older emus from
ARCTIC/ZONE work perfect. For more info read the Readme on the
Emu.

Good Luck!

А у мя вот какой вопрос.
Устанавливаемый с VB крек ключа (от Н2О) прибивает (заменяет собой) уже имеющийся у меня ключ (тоже Н2О и той же версии - 4.3), который работает с Hypersonic 2 и Korg M1. И с этим VB-шным ключом работает только сам VB, а ХС2 и М1 уже не запускаются.
Как быть?
А?
Спасибо!
-------------------------------------
Странно, взял и заработал...
Если кому интересно:
1. восстановил систему из образа, вернув тем самым прежний ключ,
2. поскоку ВБ (как и все прочие семплы) стоит не на системном винте, он никуда не делся,
3. без новой инсталляции просто запустил его стенд-элон, он запросил указать свой ДАТ,
4. указал,
5. РАБОТАЕТ.

Сейчас просматривают