RME Fireface UCX + предусилитель RME OctaMic XTC

• Автор темы Автор темы Caper
  • Дата начала Дата начала

Caper

Active Member
13 Янв 2011
581
88
28
Россия
Строю студию(в соседней ветке). Для коммутации хочу использовать мультикор(Canare), сам скоммутировать из кабеля и коробок . Имеется аудиоинтерфейс - RME Fireface UCX + предусилитель RME OctaMic XTC + предусилитель TL Audio 50/50. Предполагаю использовать предваки интерфейсов с динамическими микрофонами, TL Audio с конденсаторником. Хотелось бы максимально использовать все возможности конфигурации, но по возможности желательно чтобы было просто. Посоветуйте пожалуйста стандартную конфигурацию.

Последнее редактирование:
А причем здесь мультикор?
Хочу посредством мультикора соединить контрольную с тон-залом.... вопрос в связи с тем что есть другие варианты? Вот я подумал, можно ведь и по toslink закоммутировать предвак из тон-зала в контрольную в звуковуху... подскажите пожалуйста какие еще варианты оптимальные?

а остальные каналы по аналогу? У меня еще остается 4 канала линейных и 2 с предваками на самой звуковухе, + выход на наушники.

В мануале RME OctaMic XTC написано, ято есть возможность управления прибором по MIDI, а каким образом это сделать можно? Было бы круто конечно подключить по MADI, но интерфейс дорогой нужен.

Всем привет! подключил XTC по тослинк. Поключаю мики в предвак XTC. Синал идет в Cubase, но ни как не отображается в тоталмиксе и невозможно настроить мониторинг без участия Cubase. Мониторинг микрофонов подключенных в UCX нормально настраивается и можно направить сигнал из UCX на наушники XTC. Есть ли вариант решения проблемы управления каналами предвака XTC посредством тоталмикса UCX?

Сейчас просматривают