TEAMVIEWER со звуком на Mac - это реальность?

nomindcloud

Member
10 Фев 2016
113
7
18
Здравствуйте, реально ли на работать в ТВ маке со звуком или нет? Люди говорят что на виндовс все работает, если нет...то какая альтернатива?
Как только я не пробовал настроить ТВ, ничего не вышло :-(
Спасибо за все адекватные ответы и ваше время!

в anydesk вполне хорошее качество звука, я работаю постоянно удаленно на видео постпро и монтаже радиорекламы )
и задержка в anydesk значительно меньше....

• Like
Реакции: Slick
Работать то работает. Но есть один важный момент. Писать музыку так точно нельзя. Качество звука так себе. )))
У вас звук в ТВ работает? Как вы его настроили? поделитесь пожалуйста если можете.
[DOUBLEPOST=1463427677][/DOUBLEPOST]
в anydesk вполне хорошее качество звука, я работаю постоянно удаленно на видео постпро и монтаже радиорекламы )
Это под мак?

а где найти дистрибутив anydesk под OSX ?

• apple MacOS X (начиная с 10.9 Mavericks)
  • Apple iPad (начиная с iPad Air и iPad Mini Retina)
  • Планшеты на Android (начиная с KitKat)
в разработке , так что пока нигде , в данный момент есть версии под винду , линух , фрибсд

вроде по слухам версия для мака будет 31 мая

лет 5 как есть splashtop, быстрее (задержка), лучше (все платформы) и бесплатно
она все таки платная.
Бесплатно можно управлять компьютером только внутри своей сети. Если хотите из дома влезть в рабочий комп - 20 баксов в год (ну или около того)

Пользую тимвьювер на маке с внешней звуковой без костылей, все работает. Задержки, конечно, и качество звука такое себе, но ничего заводить спецом не приходилось. Правда, раньше капитана я такое не практиковал.

@Alexlub, для сугубо технической помощи терпимо, а вот работать с музыкальным материалом никак не годится. Опять же, зависит от качества связи во многом. Могут быть тормоза, дикие задержки и прерывания звука.

у меня все было слышно без танцев с бубном
Почему это не решено у эппл. Все задают вопрос о поддержки аудио, а они отвечают что нет. Даже Миди можно передавать из коробки с одного мак на другой, а аудио нет.

Доступна бета версия Anydesk Mac OS X http://anydesk.com/ru/platformy
[DOUBLEPOST=1467727522][/DOUBLEPOST]Только непонятно какую версию поддерживает? У меня на мавериксе не завелась.
[DOUBLEPOST=1467727673][/DOUBLEPOST]С 10.10.
2016-07-05_17-06-24.png

Нашел следующее простое и эффективное решение: Anydesk + Voxengo Recorder.
Voxengo Recorder - это бесплатный VST плагин, который втыкается в инсерт мастер-канала DAW и выдает звук в установленное по умолчанию устройство Directsound.
Здесь можно скачать и посмотреть описание: http://www.voxengo.com/product/recorder/
Anydesk отлично передает картинку с хорошим звуком, данная связка работает прекрасно!

Сейчас просматривают