Я наблюдаюсь в 3-х разных клиниках. И везде говорят, что обязательно нужен ирригатор. Необходимость объясняют наличием коронок.Ирригатор не такой же развод на прибор?
а как у него с длиной шланга, хватает?Сейчас у меня VES VIP-003, устраивает вполне.
стоит сбоку от раковины, хватает с запасом.а как у него с длиной шланга, хватает?
а можно фотку? раковина - не самая широкая полка, как он на ней умещается?стоит сбоку от раковины
Вчера заказал, сегодня привезли. Действительно впечатляет!Сейчас у меня VES VIP-003, устраивает вполне.
Шланг растянутый на всю длину - около 85 см, длина сетевого провода около 130 см.а как у него с длиной шланга, хватает?
На стандартную раковину я бы не ставил, скорее на полку или на тумбочку (около раковины).а можно фотку? раковина - не самая широкая полка, как он на ней умещается?
дык вот и интересует ширина прибора, как его ставить, где у него центр тяжести, с какой скоростью он будет падать на пол ванной, когда вы дернете за шланг, и т.п.На стандартную раковину я бы не ставил, скорее на полку или на тумбочку (около раковины).
За шланг вы его удержите (если не вырвется из насадки),дык вот и интересует ширина прибора, как его ставить, где у него центр тяжести, с какой скоростью он будет падать на пол ванной, когда вы дернете за шланг, и т.п.
Ссылочку можно, а то у них там фиг что найдёшь по названию.заказал на Али привинчиваемый к крану
Тоже интересно.а что если в воде растворить пасту с зубным абразивом, будет ли сниматься налет?
Нет, ирригатором налет не снимается. Либо ультразвуковая щетка (и то под большим сомнением), либо в магазин инструментов за пескоструйным аппаратомТоже интересно.