А че про Евровижен молчим?

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.161
2.619
113
66
Перекати поле
По моему звук не отстроен у певцов в ушах :) Детонируют все :( Пока по крайней мере :)
[DOUBLEPOST=1462908450][/DOUBLEPOST]У Фреди получше :)Настроили что ли :)
[DOUBLEPOST=1462908750][/DOUBLEPOST]Точно настроили :) Клево, я тут сам с собою :)))))))))))))

• Like
Реакции: belovw и medved1961
а технически как сделали? я такого не видел еще...там выдвигалось подставки какие то что ли?:)

Ведущий грил, что он свалился на репетиции :)
[DOUBLEPOST=1462910408][/DOUBLEPOST]Пазитифная какаая австрийка :)

Большинство песен по сравнению со студийным вариантом не узнать... фальшиво поют почти все, значит со звуком плохо...

• Like
Реакции: project71
Раньше после каждого Евровидения оставалось в голове пяток песен, которые потом даже переслушивал. Вчера мало кто понравился, некоторые песни вообще недоумение вызвали. А так, отметил для себя Нидерланды, Армению и Мальту.

Как бы ни разу не смотрел Евровидение ради песен (потому что, на мой взгляд, даже лучшие из них очень слабые).
Поболеть за своих (или не за своих), пованговать кто какие места займёт-это да. А песни наверное лучше слушать в других местах.

• Like
Реакции: a-up, Oliver_Cray и gene
да-да... и сиськи раньше были постоячей и водка понажористей

когда оно другим было-то? Когда Абба пели?
Просто послушал песни вчера и сразу же их и забыл... Голосование не смотрел, сегодня с утра в интернете узнал какие страны прошли и понимаю, что кроме России больше песен и не помню даже...

Да вот еще-песня Лазарева неплоха, но уж больно слащавая (впрочем у него все такие кажется). Мне она напомнила "Плазму" десятилетней давности. Татарская песня Украины с политическим уклоном мне показалась интересной-возможно победит именно она.

Лазареву за одну только акробатику в темноте можно пять поставить))) Еще при этом и петь же ж надо!) Я бы так не смог)))
Армянка хороша!) Но, возможно, в данном вопросе я не совсем объективен)))
Других пока не слушал, но послушаю)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belovw
И о песнях...
Неа, лучше о дизайнерах света. Они молодцы! Мне нравится как шведы тщательно подошли к своей работе и творчеству. Некоторые светодизайны просто гениальны.

Последнее редактирование модератором:
да-да... и сиськи раньше были постоячей и водка понажористей
когда оно другим было-то? Когда Абба пели?
-P.A туда надо пригласить вместо всех певиц , a еще лучше компанию типа джессики фиорентино , никки монтана , талиа оливер и т.д
в качестве группы подпевки ,по крайней мере глядево было б

ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ: ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН ЗАГОВОРИТ ПРО ПОЛИТИКУ И УЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ БАН НА ПОЛГОДА!!!

Последнее редактирование модератором:
В этом году Евровидение статистически разнообразнее чем прошедшие два года. Вернулись национальные мотивы, намёки на рок и джаз-музыку, национальные языки, прозрачные намёки на гомосексуализм. НМВ, прикольное Евровидение в этом году.

• Like
Реакции: LilColt
@James Kru, :D
8e15e5155a8ac5d4aa2e3d34a57a8d03.jpg

а мне понравилась румыния со своей роковой весьма неплохой песней. остальное нмв настолько заурядно, что не стоит даже секунды потраченного времени на просмотр. да и задолбали уже своими попсовыми шаблонами. я бы на месте любой страны не позорился и перестал участвовать в этой тупом давно уже не музыкальном шоу.

• Like
Реакции: di_Man, Acort и NoStyle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают