ФилоСовская тема . Наверное многие мечтают нарулить свой собственный неповторимый звук, чтобы с первых нот тебя узнавали, как например Бенасси, АТБ, Скриллекс и др. Недавно задался вопросом, а что это, новый звук и как его наруливать? Нет. понятно, что новый звук нарулить просто, но вот чтобы звук был новым и при этом музыкальным и гармонически приятным на слух - вот здесь начинаются проблемы 
Речь идет в данном случае о стилях типа еврокоммерция, прогрессив хаус, транс итп.
За год я неплохо изучил несколько модных синтезаторов, Массив, Гладиатор. Сайлент, Токсик Биохазард, Абсент. и обнаружил, что несмотря на различие крутилок и скинов, все они дают примерно один и тот же звук.
Везде 4 базовых волноформы и производные. Один и тот же принцип фильтров и ЛФО. Я даже пробовал рисовать свои абсолютно безумные формы волн, отличные от пил квадратов и синусов, потом вдовесок модулировать, детюнить, смешивать в другими волнами...всегда получалась примерно детюненая пила, либо г... 
"Олег за все берется смело, всё превращается г..." (с)
Ещё недавно я задумывался о покупке чего-нибудь типа Вирус ТИ или Норд Лид, но сейчас энтузиазм как-то упал, какой смысл брать синт за 200 000 рублей, если выхлоп будет как у синта за 10 баксов.
Кто как что рулит. хэлп

Речь идет в данном случае о стилях типа еврокоммерция, прогрессив хаус, транс итп.
За год я неплохо изучил несколько модных синтезаторов, Массив, Гладиатор. Сайлент, Токсик Биохазард, Абсент. и обнаружил, что несмотря на различие крутилок и скинов, все они дают примерно один и тот же звук.

"Олег за все берется смело, всё превращается г..." (с)
Ещё недавно я задумывался о покупке чего-нибудь типа Вирус ТИ или Норд Лид, но сейчас энтузиазм как-то упал, какой смысл брать синт за 200 000 рублей, если выхлоп будет как у синта за 10 баксов.
Кто как что рулит. хэлп

Последнее редактирование: