Для тех кто ищет эффекты

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
....11KHz 8-bit mono..... :(

Народ, подскажите плиз библУ с хорошими звуками самолетов вертолетов и машин!

Ну я и не говоря что это панацея от болезни....просто другой раз на поиск простого стука двери уходит день а то и более для некоторых,а здесь хоть что-то.Вообще надо с ослом дружить,там же всего хватает.
denden.
Посмотрю сейчас по твоему запросу.

Да-сайтец то неплохой но тока когда делаешь серьезный музон такие эффекты никакими плагами не сделаешь лучше-будет слышно что это галимое мрз..........

[ADDED=Lefthander]1131115275[/ADDED]
Так-что лучше делайте эффекты сами(ну там скрепите пердите рычите итд) :biglaugh:

http://s6.ultrashare.net/hosting/fs/02444b38446bd151/
Не много самолётов в WAV.
To Lefthander
Cогласен...только для серьёзного есть специальные библиотеки-диски откуда надо брать качественные сэмплы....и если серьёзно, то почему ты можешь купить диск с софтом а effects к примеру нет.

А что студия без дверей - стук в дверь записать нельзя? У меня например большая часть библиотеки собственного производства.

как-то давно взял напрокат диски с сэмплами от sound ideas - есть практически все звуки которые пожелаешь. от щелконья застежек до смывов толчков (причем все это с несколькими вариантами, аля мощный унитаз, унитаз поменьше и тд), думаю на горбушке найти не проблема. раз закупится и не знать потом бед :thumbsup:

А пользует кто такую огромную библиотеку, называется что-то наподобие "Холливуд ФХ"? Стоит оно своих денег?

проблем с самолётами, верталятами, птичками,водичками и тому подобным звукам, в принципе не может быть..
Если нет спец библиотек, то все проблемы решаются потрошением какой-нибудь игрушки, где этих саундов больше чем можно представить и если игра не урезанная, пиратская, а нормальная лицензионная, то звуки в отличном качестве.

я пользую эту штуковину. и это все ж таки - инструмент, а не набор еффектов.

а вот еще есть програмулина, называется АтмосфераДелюкс,
она генерирует разные звуки природы и позволяет создавать звуковую картину моря, вьюги, тропиков и т.д.
Причем каждой волне, козявочке, листу шуршащему - свой волюм и пан esc.
Вообще-то оно вроде скринсейвера, но ниче так... :smile:

Сейчас просматривают