Помогите идентифицировать гитару!

megamediacreative

Well-Known Member
29 Окт 2013
2.403
2.004
113
49
Борисполь
Вот в этом клипе прикольная гитарка DC, вроде похожа сразу и на Carvin DC100, и на Epiphone Genesis И даже на Gibson ACE DC. Но всё не оно. Полдня шарился в сети, нашёл ФБ гитариста Eruption, задал ему вопрос, но не очень-то верится, что он ответит.

Unknown guitar 1.jpg Unknown guitar 2.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: megamediacreative
@Stephan, Да у Артистов форма деки тоже очень похожа, но голова... голова вроде совершенно не такая. Это, конечно, может быть что угодно, любой кастом шоп.
Ага... вот здесь боди вроде бы очень похоже:
Ibanez Artist.jpg
[DOUBLEPOST=1461941075][/DOUBLEPOST]
Ну не. СГ-шка совсем не такая ж. Темброблок только похож.

Это, конечно, может быть что угодно, любой кастом шоп.
Да, мог даже гриф прикрутить от Гибсон. Тогда практиковали.
[DOUBLEPOST=1461941524][/DOUBLEPOST]
Темброблок только похож.
Это да. Значит все же в сторону Ибанеза нужно смотреть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: megamediacreative
Пришёл ответ от Грега всё-таки:

Hi, sorry I got caught up and forgot to answer you. It is an Aria pro 2 body but the electronics is from Peter Kugar. One of the best guitar docs from Frankfurt back in the day. Regards Greg

@megamediacreative, это отлично!
Крутились мысли о японском варианте, но как-то совсем про Ария забылось. :) А ведь также они были в ходу на полную и популярны. За 40 лет многое поменялось в топ лейблах. Вот Тейлору уже 30 лет,.. а вроде как "вчера" стартанули. Э-эх, времечко. :)

Люди что на картинке за гитара ? (чтоб не создавать новую тему)
Или что за контора хотябы ) неразберу чего там написано
118f880.jpg

@Wham_48,
не повезло , но там и смотреть не на что на самом деле , это made in china ) 200 баксов цене этой гитаре

@Zerocool, Мда, печально, хотя она 500 баксов тут стоит, в минске ( Ну я ни то что серьёзно там нацелился особо, просто както в последние времена подобная форма стала нравится (вобще началось всё с фендер ягуар формы, из похожей какбы оперы), а тут какраз смотрю интересная вариация на эту тему (даже уже незнаю, может эта форма даже ещё и лучше), и пощупать можно. Неочень конечно если так. Мне впринципе звук както вот тоже неочень понравился на ютуб видео, есть нормальный ролик с почти таким же вашбурном.
А как эта форма вообще имеет какоето название ? Какие есть с ней нормальные варианты ?

@Wham_48,
разновидность rickenbacker и гибсон Exlporer

Бывшие DBZ , бывшие Dean )

http://www.diamondguitars.com/hailfire-collection , уже корея , и гораздо лучше качеством ..

1468998201781

[DOUBLEPOST=1487633683][/DOUBLEPOST]мне у них bird of pray дико нравится , когда нить куплю себе чисто из за внешнего вида )
1469382300779

@Zerocool,
Хм, верхняя интересная, но, с такой головой имхо и весь внешний характер другой становится, мне так боьше нравится когда как в той картинке что я давал ( Ну мне просто вообще неочень такие головы нравятся (как и лесполовские).
Насчёт нижней, мда, вкусы конечно у людей нереально разные.
(Хотя что говорить, для меня десять лет назад идеальной формой был ESP или джексон, сейчас вообще всё поменялось).
Ну всёравно спасибо за инфу.

Сейчас просматривают