Lynx two - dropout

Тема в разделе "Lynx", создана пользователем Chehov, 27 апр 2016.

  1. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    Друзья с чем связаны дропауты? появляются как на проигрывании вавок так и мп3, причем не системно, один и тот же файл иногда проигрывается без них, иногда с дропами.
    Появляются только включении файла, в течение воспроизведения цифра дропаута не менятся
     

    Вложения:

    • dropout.jpg
      dropout.jpg
      Размер файла:
      598,2 КБ
      Просмотров:
      38
  2. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Какая карта?
     
  3. megamediacreative

    megamediacreative Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    1.969
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Musicmaker
    Адрес:
    Борисполь
    Так вроде ж как Linx two. А какие ещё тут могут быть варианты?
     
  4. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Lynx one, l22, e44, e22))
     
  5. megamediacreative

    megamediacreative Well-Known Member

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    2.418
    Симпатии:
    1.969
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Musicmaker
    Адрес:
    Борисполь

    Как может быть Lynx one, если тема называется "Lynx two - dropout"?
     
  6. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Точно, простите. А конфигурация компа какая ? мать в первую очередь. Прошивка и драйвера последние стоят?
     
  7. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    5.053
    Симпатии:
    913
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    Что-то я о блоке питания подумал.....Антох, набери мне-покумекаем
     
  8. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Не помню, чтобы Линксы глючили изза питания компа. К тому же карта не требует доп питания.
     
  9. akaabd

    akaabd Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    1.641
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер
    Адрес:
    Респ.Дагестан
    У меня тоже L22 раньше бывали дропауты,последние драйвера установил вроде нормально,сохранение настроек тоже держит,со старыми были проблемы.Для звуковой карты вообше нужен отдельный канал по прерываниям,чтобы никаких пересечений с другими устройствами,я уже не говорю об оптимизации компа,да ещё слот стараюсь держать в чистоте,продуваю.
     
  10. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    На гигабайтах на чипсетах z87 и выше без последней прошивки микро п.о могут быть проблемы.
     
  11. akaabd

    akaabd Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    3.380
    Симпатии:
    1.641
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Звукорежиссер
    Адрес:
    Респ.Дагестан
    У меня старенькая матплата Асус Б5 плюс,но модированный,установлен процессор ксеон 5470 3,33мгц,перепрошивку карты делал,всё работает норм.
     
  12. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Ну да, так и должно быть, линксы с последней прошивкой устранили все косячки с бриджами PCI-e - PCI
     
  13. busy

    busy Active Member

    Регистрация:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    75
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Вечный поиск
    Адрес:
    Казахстан
    Карта Lynx E22. Случилось такое после переустановки системы (Win 10). Выяснилось, что Windows назначила цифровой вход карты как "системный" вход по умолчанию. После удаления Lynx из списка устройств записи дропы прекратились. Может пригодится кому.
     
  14. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    @loDJica, может и питание....блок точнее...у меня последнее время что то экран рябит маленько...либо блок накрывается, либо видюха
    по совету @busy, декактивировал из устройств записи винды все входы линкса....полегче стало но все равно есть дропы

    И странно ведет себя входной канал записи линкса (в микшере) - снял мультик
    почему то при проигрывании аудио начинают дергаться 3 и 4 канал записи, хотя они даже не подключены


    пысы
    прошивка и дрова последние
     

    Вложения:

    • drop.gif
      drop.gif
      Размер файла:
      3,4 МБ
      Просмотров:
      13
  15. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    @ballroom, мать asus P6X58D


    Хы, мужики....давайте еще советов:))
    если переключиться в винде на воспроизведение по 3-4 каналу...то дропов нету....а по 1-2 второму есть....это вот как?

    Причем если по асио через хост играть, то дропов нет нигде
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2016
  16. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Как насчет сменить аудиоплеер? Что за мать то? так и не ответили.

    И было ли такое ранее?

    Что то мне подсказывает, что у АСИО приоритет выше, отсюда отсутствие дефектов. Может попробуете фубар в режиме асио?
     
  17. loDJica

    loDJica Moder-Inquisitor

    Регистрация:
    16 янв 2003
    Сообщения:
    5.053
    Симпатии:
    913
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    http://www.adapter.su
    Адрес:
    Москва
    я заговорил про питание, потому что мать может держаться, а на периферию уже не хватать напряжения-отсюда могут быть дропауты
     
    Chehov нравится это.
  18. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    @ballroom, мать asus P6X58D, плеер виндовый
    --- добавлено 21 июн 2016 ---
    @loDJica, попробую блок питания с др компа перекинуть
     
  19. Chehov

    Chehov Антон Палыч? Не, не знаю.

    Регистрация:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    1.402
    Симпатии:
    769
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва-Руза
    поставил фубар...не знаю как его в режиме асио пускать, не секу в нем, но он дропов не дает!
    значит трабл на стороне совместимости карты и виндового плеера?
     
  20. ballroom

    ballroom Member

    Регистрация:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    3
    Думаю что да, именно в этом дело и было. карта много не ест, если бы были проблемы с питанием - сбой был бы во всей системе. и бсод

    Ну в настройках аудио покопайтесь - там будут выходы линкс 1 и линкс 2, что то вроде этого. скорее всего это уже и стоит по умолчанию, вместо вкладки - первичное аудио какой нибудь.

    Главное, что проблема решена.
     

Поделиться этой страницей