Тюнинг в анкету "Голос"

DmitriyGoriuk

Member
17 Июл 2015
39
16
8
Ко мне в студию пришла девчонка для записи вокала. Хочет добавить свои записи в анкету на участие в проекте Первого канала "Голос" (взрослый).

Как думаете,
Есть ли смысл тюнить явную грязь?
А не явную (мелочи)?
Писать дублями?

я думаю, что не имеет.

1) тьюн слышен, следовательно возникнут вопросы
2) им вероятно нужны сырые голоса для оценки качества пения.

а вот количество дублей любое разумное)
бэки можно затьюнить хоть в какашку, думается мне

Я тюнил девочку на детский голос. Но не сильно и не явно. Очень аккуратно. Попала на съемку, но никто не повернулся.
Вывод: шансов пройти отбор наверное больше при хорошей записи, ну а дальше уже тьюна не будет :)

• Like
Реакции: H-ron и increedit
Я тюнил девочку на детский голос. Но не сильно и не явно. Очень аккуратно. Попала на съемку, но никто не повернулся. Вывод: шансов пройти отбор наверное больше при хорошей записи, ну а дальше уже тьюна не будет

Верные выводы, что тюнить не нужно. Сергей, не ожидал что ты тут !

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ushakofff
Есть ли смысл тюнить явную грязь?
Ни в коем случае ! Если отменить тьюнинг, то 70% "певцов" пойдут участвовать в программе импортозамещения.
Двойная выгода для наших ушей и народного хозяйства !

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
@Shadow spawn, если грамотно тюнить то тюн не слышен

+- пол тона, ну может быть тон. все что больше - слышно. либо простите за заблуждения такого неграмотного "тьюнильщика". мало верю, что из полного г... можно сделать конфетку.

• Like
Реакции: Kuskov
странные вопросы... а может тогда позвать кого другого спеть? И почему решение принимает не клиент? Или это бесплатная "работа" ради "искусства"?
Кто будет виноват если тюн обнаружат, участницу выпрут и скажут - нафига вы нас хотели обмануть? И придётся оправдываться перед клиентом , что" я хотел как лучше...."

• Like
Реакции: James Kru
Там ещё другой прикол, ограничение файла демо в 2 метра, приходится жать в "какашечные" битрейты в 96кбит/с и ниже :eek:

ограничение файла демо в 2 метра, приходится жать в "какашечные" битрейты в 96кбит/с и ниже
Может это намёк? Типа, минуты пения достаточно, чтоб фсё понять, - вот эту минуту и присылайте. (Не все же умеют пережимать в 96 kbps.)

@James Kru, Ну как-то явно это не было указано... да и произведения разные бывают, где-то и развитие показать нужно.

• Like
Реакции: James Kru

Сейчас просматривают