Продам Pro tools HD 192, HD core и HD accelcard (Москва)

• Автор темы Автор темы Torios
  • Дата начала Дата начала

Torios

Active Member
12 Апр 2006
179
54
28
Продам систему Digidesign Pro tools HD 192 включая сам интерфейс и 2 карты - HD core Pro Tools и HD accelcard for pci. В итоге вы получаете полный комплект из интерфейса Digidesign HD 192 и двух карточек расширения(естественно для те тех кто работает с PRO TOOLS HD)шлейфы и прочая коммутация прилагается! За всё -50 т.р.
Звонить можно круглосуточно 8 495 971 61 70

Вложения

• IMG_2674.JPG
    IMG_2674.JPG
    5,6 MB · Просмотры: 177
  • protoolshd192.jpg
    protoolshd192.jpg
    22,9 KB · Просмотры: 239
и диджитал и аналог, t/dif (8ch)out, aes/ebu(8ch)out, adat(8ch)out, знаю что один блок hd192 может выдавать 16 физических каналов. Там и индикация расчитана на 16 входов выходов. Знаю что продаю очень дешево, но надо.

Сколько аналоговых выходов и входов именно у вас? И какая именно коммутация - флекси, диджилинк и проч?

все вот эти провода 25 пиновый штырь у них одинаковый а на концах вот то что видите влезают и на входы и на выходы как угодно как на цифру так и на аналог. Еще один небычный провод для соединения карты с интефейсом(который щелчком присоединяется. Давать вам образование по этой системе не могу потому что работаю в другой системе.... Вам лучше к знатокам обратиться. И пожалуйста, провода я даю Вам в качестве бонуса(кроме соединительного с компом) Больше у меня не спрашивайте ничего, потому что мне нечего Вам ответить))))) я не знаю эту систему. Единственное что сделал включил её и кубейс, ВСЁ работает, но карта не предназначена для куба ибо мониторинга НЕТ. А звук на все 8 каналов и одновременно включил микрофон через S/pdif/ вобщем работает всё.

Вложения

• IMG_2677.JPG
    IMG_2677.JPG
    4,9 MB · Просмотры: 92
  • IMG_2679.JPG
    IMG_2679.JPG
    6 MB · Просмотры: 81
Давать вам образование по этой системе не могу потому что работаю в другой системе.... Вам лучше к знатокам обратиться. .

я просто спросил какой у вас digidesign - он бывает двузх видов - digital и io. на фотографии этого не видно. скажите - что у вас на интерфейсе написано под кнопкой включения на лицевой панели слева? именно на вашем приборе?

ну по фото даже сзади понятно что это I/O, там же и вход и выход. Гляньте на самое первое фото? Индикация 16 ти входов и выходов. Никакого подвоха)

посмотрел ещё раз на интерфейс слева... кроме 192 ничего не написано))))
[DOUBLEPOST=1461686758][/DOUBLEPOST]за ваш.... а далеко?
зайдите в скайп или аську? что у вас есть?
[DOUBLEPOST=1461686788][/DOUBLEPOST]воронеж)))) вижу

вот ТОЧНОЕ описание!
Аудиоинтерфейс 192 I/O (3995$) поддерживает разрядность 24 бита, частоты дискретизации 44,1, 48, 88,2, 96, 176,4 и 192 кГц. Есть восемь симметричных аналоговых входов (два 25-контактных разъема D-Sub: один для соединений с номинальным уровнем +4 дБ, другой для соединений с номинальным уровнем -10 дБв), восемь симметричных аналоговых выходов (25-контактный D-Sub), восьмиканальный цифровой интерфейс формата AES/EBU (25-контактный D-Sub), восьмиканальный цифровой интерфейс формата TDIF (25-контактный D-Sub), восьмиканальный цифровой интерфейс формата ADAT, оптический цифровой интерфейс (переключается между форматами ADAT и SPDIF), двухканальный цифровой интерфейс формата AES/EBU (XLR) или SPDIF (RCA). Возможна установка одной из трех дополнительных плат: 192 AD (восемь аналоговых входов), 192 DA (восемь аналоговых выходов), 192 Digital (восьмиканальный цифровой интерфейс формата AES/EBU, TDIF и ADAT; аппаратный преобразователь частоты дискретизации на цифровых входах). Аналого-цифровые и цифро-аналоговые преобразователи 24-разрядные, частота дискретизации 192 кГц. Есть лимитер Soft-Clip с пороговым уровнем -4 дБ FS. Кроме того, аудиоинтерфейс имеет вход и выход синхрослова (BNC, Word Clock или Slave Clock 256x), дополнительные вход и выход синхрослова (BNC), разъем Expansion Port для соединения с другим современным аудиоинтерфейсом (192 I/O, 192 Digital I/O или 96 I/O), разъем Legacy Peripheral для соединения с предыдущими интерфейсами (поддерживают частоты не выше 48 кГц): 888/24, 882/20, 1622 или 24-разрядным ADAT Bridge.

protoolshd192.jpg

Сейчас просматривают