Hartmann Neuron VS - проблема!!!!

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Проинсталировал сабж.
включаю в нуендо, сигнал миди показывает, а звука нету :(((
кто нить устанавливал уже ???
( мой один друг установил всё без проблем, у второго тоже самое как и у меня....)

ТОЖЕ ПРОБЛЕМА!!! Никак не могу установить.

Каждый раз с загрузочного setap-диска просит вставить DVD (который вставляю) и все время пишит G:/ Patch не понимаю куда кликать. И все на жесткий уже пробывал перенести, потом оттуда установить?

Может дело в том что не правильно называется сам DVD??? или какой-то птч нужен, но где же его взять?

Кто уже устанавливал, подскажите, please, в чем фишка?

SoNick:

Install Help...., run the cd installer and when it asks for the models dvd ALT + CTL + DEL and select the installer to close. Now copy the DVD manually to the place where you selected for your Hartmann folder. If you use the default settings for installing, you would put your model files (and everything else on the DVD) to C:Program FilesHartmann MusicNeuronVSNeuronDB

Вот к сожаление этого я и не понял. С ингишом на дружу а французских версий почтинет... Объясните, please!

Да всё просто. Когда запросит ДВД - закрыть инсталлер через Менеджер программ. После, скопировать всё с двд в C:Program FilesHartmann MusicNeuronVSNeuronDB (если путь "по умолчанию").

я всё сделал как написано, только скопировал файлы не по дефолту, а в другое место :))
в нуендо ньюрон открываеться без проблем, и даже показывает миди сигнал, но НЕТУ ЗВУКА :frown:

SoNick

Спасибо большое за подсказку, только вот "менеджер программ" - это диспетчер или что? Извини, конечноЮ за видимо действительно "тупой вопрос"?

Я не скачивал. Больно долго+комменты про баги и пр.. расстроили.

Блин это уже вторая прога которую я заказал и жду укоторой проблемы с установкой.

Да что вы мучаетесь. Поставьте в дефолтную директорию, а потом перепишите двд в C:Program FilesHartmann MusicNeuronVSNeuronDB

SoNick
Спасибо, все заработало :beer:

Только как и говорили, глюковат, малость... Но есть что посмотреть!

Сейчас просматривают