Слухайте, а это последний апдейт или есть еще там 3.2, что-то я где-то слышал, никак не пойму что есть правда....
Originally posted by vax
а у меня уменьшилась нагрузка на проц почему-то. тот же проект стал вменяемо себя вести и жрать вместо 80%, 50% cpu.
вот только непонятный глюк. при выделении и группировке каналов в микшере (ctrl+g) все установки vsti на midi-каналах сбрасываются и получается что все миди дорожки играют через первый vsti. кто-то с таким сталкивался? или я что-то не так делаю?
vax:
а у меня уменьшилась нагрузка на проц почему-то. тот же проект стал вменяемо себя вести и жрать вместо 80%, 50% cpu.
Чото круто оптимизация на 30% :smile: .У меня проектик с 10 Guitar Rig и Контактом трещит на 5мс с NU3.1 хотя NU3.0 все было OK.Rustami:
Это возможно, так как определённую оптимизацию производили.
Ага.Если проект очень тяжелый наблюдается это у Nuеndo3 и Cubase 3. Почти всегда помогает ресет ASIO.vax:
у меня 15 мс задержка.
при задержке 2-5 мс сильно индикатор загрузки cpu прыгает.
Да делал всякие шаблоны, менял настройки, и сам не заметил, после какого именно движения. На единичку, конечно, нажму.. :smile:Vosk:
Не подскажешь после какого именно момента всё стало прозрачным?
Originally posted by parfumer
Да делал всякие шаблоны, менял настройки, и сам не заметил, после какого именно движения. На единичку, конечно, нажму.. :smile:
Да , то же самое случилось сегодня . Причем я и не понял что произошло, т.е. в какой момент.vax:
при выделении и группировке каналов в микшере (ctrl+g) все установки vsti на midi-каналах сбрасываются и получается что все миди дорожки играют через первый vsti.