один из форумчан подбил на авантюру - выставиться в сетевом

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала
гну:
у кого Вы взяли манеру такую? получается очень по-английски. странно, но я такое произношение \"эс\" слышу чаще у наших исполнителей, поющих на английском, чем у носителей языка.
просто на американцев работала года два, много общалась с ирландцами, шотландцами и канадцами. получилась страшная помесь... а что у наших слышите - так это и не удивительно. я ведь тоже некоторым образом наша (%

[ADDED=eas]1131548644[/ADDED]
famit, а еще шея, руки, ноги... ((((((((:

...Три в журнал и три в дневник, и быстренько к директору в кабинет... :biglaugh: Жаль что 80 кбт/с.... :beer:

eas
А. Троицкий жалует творчество русско-голландской певицы Маринки Николай, у нее голос хуже, но песни примерно в таком же ключе. Его это цепляет, может он и проведет параллель, заодно и голоса подсчитает...by my side - я в восторге!... :thumbsup:

illuzia, а я вот жалую творчество голландки аннеке фон гирсбергерн (the gathering) и норвежки кари руешлоттен. и, откровенно говоря, мнения тов. тоицкого мне бы польстило, но не более того - если люди, которых я сильно больше уважаю. голос маринки - "лучше/хуже" вообще к голосам не относится. скорее "цепляет/не цепляет". а воообще все конкурсы - это ясельная группа (: так, самолюбие начинающего пощекотать (%

...и спасибо за by my side, она для меня и правда много значит (:

[ADDED=eas]1131637288[/ADDED]
Statist:
+ Massive Attack.
статист, а массив аттак-то там при чем? вроде музыка-то другая совсем, хоть и люблю я ее иногда (:

Проголосовал! Я так понмаю сейчас в Росии, россиянам петь по русски не задалось :rolleyes: ... и совсем не круто... а зря...

Oleg-OFF:
Я так понмаю сейчас в Росии, россиянам петь по русски не задалось  ... и совсем не круто... а зря...
вот не понимаю я этого - зачем насильно писать на каком-то языке? у меня и на аглицком, и на русском, и на гэльском, и на португальском есть... как пишется - так и должно быть (: язык - штука такая... условная... есть даже фонемы просто бессмысленные, но, слушая их, еще никто не спросил меня - о чем там? музыка - штука вполне самодостаточная. и я с равным удовольствием слушаю джазовые скэты на "pi-pidiba-pa-pidu", романсы на стихи поэтов серебряного века, околокельтские колыбельные на слова джона донна и блюзняки из разряда "oh, my baby's left me..." (:

кто-то придает этому значение, кто-то - нет. вот притянутые за уши русские тексты "кровь-любовь-ночь-дочь-вниз-оглянись" - это и правда тошно... (:

промеж прочим, не совсем я и русская (((%

а коли хотите на русском - велкам, щас дам линку (:

[ADDED=eas]1131735203[/ADDED]
http://clublife.ru/tracks.php?person=379
там - "overheated" ("светло гореть"). записана в 2002 году, никак не пересведу. хорошо бы перепеть, ибо все криво, но.. но вот по эмоции мне нравится. живое оно. невзирая на косяки. любимый трек моего мужа, кстати (:

[ADDED=eas]1131735312[/ADDED]
Zit:
...Три в журнал и три в дневник, и быстренько к директору в кабинет...
папу с собой брать, или одной явиться?.. :lol:

Сон штука хорошая, но у него есть один недостаток, он очень смахивает на смерть.(шутка)
А вообще респект и уважуха!
Так держать!
Проголосовал на троечку :smile:

eas
ничё так, гламурненько,,, жжошь :thumbsup: :tongue:
за две вещи по троечке.

Zit, у меня муж - волшебник. есишо - превратит тебя... в POOHа, например (:
меняй статус - назначаю тебя директором :tongue:
P00H:
за две вещи по троечке.
а там все равно только за одну считается. сниму-ка я остальные с голосования, пожалуй...

мне кстати тоже показалось очень однообраным по музыке.
А вот английский ОЧЕНЬ хороший если не придираться.
И с душой, с чувством спето. прям местами мурашки по спине.

мурашки - наше все! (((:

когда мурашек нет, можно считать, что это "трек", а не музыка. музыка эмоцию должна вызывать. всякую. и хорошо, если в развитии - либо вглубь, либо тематически. очень люблю в этом смысле кари руешлоттен - у нее вещи такие... прозрачно-понятные, красивые, нежные. очень чувственные и мягкие, даже если на экспрессии. пытаюсь учиться этому - чувству той грани, которую переходить не стоит. но пока не всегда получается (:

Проголосовал. Держи и мои 3 балла :thumbsup:
Понравилось.
eas:
музыка эмоцию должна вызывать
Эмоции вызвало, хотя я такую музыку редко слушаю, значит своей цели достигла.

За то, что все сама делаешь, респект отдельный.

[ADDED=Dev]1132841863[/ADDED]
хотелось бы твои сеты с death, doom и black командами послушать.
(вот так популярность и приходит:))) )

(((((:
дома покопаюсь, что-то было... увы, обладаю не всем, что делала - сапожник в одном сапоге (:

[ADDED=eas]1132852276[/ADDED]
ой, не могу... только что прислали цитату с какого-то форума, где обсуждали stigmatic chorus (с ними я один альбом отписала и играли много). сопсно, цитата:
-------------------------------
В отношении Стигматов позволю себе одну догадку. Слышал их, был на их концерте в Точке. Следует отметить, что в отличие от Стигматов, дени поет сам и скриминг и гроулинг, на высшем уровне, стигматы же разделили эту роль и Гроулингом у них поет вокалист, который походу скриминг не тянет, а скримингом соответственно вокалистка Эмилия (за что ей респект в ощем то).

афигеть... (: во восприятие-то у человеков...

[ADDED=eas]1132858353[/ADDED]
еще раз офигела. цитата с форума museon:
По моим данным десятка выглядит вот так:

1. Clockwork Times - 816.21
2. Emily A. Saaen - 245.19
3. ДОМ КУКОЛ - 221
4. Stanislavsky - 218.29
5. МирТ - 212.3
6. Эон - 202.67
7. ШемеШ - 194.03
8. Отклонение - 189.98
9. ТЕАТР - 159.3
10. Городская Культура - 140.72
------------------------------

наверное, у лидеров больше знакомых в сети (%
товарищи, подрывайтесь-ка по второму кругу за меня кнопки жать! будем стебаться до упора ((((:

Слукавил: проголосовал, хотя непонравилось совсем.
Спрашивается, зачем:
1. На фоне прочих "лидеров" - слушается выиграшнее.
2. За то, что не сдаешься все это время!!!

:beer:

Rock on!

nd1975, лукавый ты наш (((:

а что именно не понравилось? если в целом музыка не твоя - тогда все ок. мы ж не пятачки, чтоб всем любы быть (% если же есть какие-то конкретные, более общие вещи (аранжировка, засады по звуку и т.д.) - я бы послушала твоей критики (:

Э-нет, ты сначала победи в этом конкурсе, вот тогда тебя и без нас по косточкам разберут. :biggrin:

Сейчас просматривают