один из форумчан подбил на авантюру - выставиться в сетевом

• Автор темы Автор темы eas
  • Дата начала Дата начала

eas

New Member
6 Окт 2005
420
0
0
45
www.emilysaaen.ru
собственно, ввязалась (((:

подсвела by my side и выложила до кучи еще с двумя треками. кому тут она нравилась? время доказывать не словом мальчика, но делом мужа! (((%

http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=1357

пэ эс: председатель жюри - :Pray: артемий троицкий... если наберу нужное кол-во голосов и он меня послушает - все, точно звездой сделает! (((%

Гатишна... :gigi:
Получи пятачек...(3 бала не звучит)...

З.Ы. Че та ассациируется у меня с БЙОРК...

З.Ы.Ы. А де целая то?

красиво =) :thumbsup:
мп3 только уж прям совсем жуткое, видимо таковы условия конкурса... =

Нормалек! :thumbsup:
Отдельно по голосу: правильной дорогой идем, в голосе должно быть много секса. :beer:

buncker, организаторы обязали выложить помимо полной версии еще и эту страшную хрень в 300 кб...

полные версии тут:
http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=1357

[ADDED=eas]1130946345[/ADDED]
SoNick, да что ж вы все про секс-то, ёшкин кот? там, между прочим, все песни сплошь о любви к семье, родине и партии! (((%

eas
но тем не менее ваш голос не умер там.. приятно слушать
даж я зануда форменная сел и растянул улыбку умиротворённую )))
желаю удачи на конкурсе - проголосовал :Pray:

eas я не про секс, а про сексуальный голос. Нынче чтобы заинтересовать даже мужикам необходимо сексуально петь. Таков наш удел :biglaugh: :beer:

SoNick
Да ну? Это чтоб заинтересовать 15-17 летних писюх и писюков? :lol:

[ADDED=D.Copy]1130947140[/ADDED]
eas
Хорошая песня, только это не готик... :rolleyes:

Фишки такие как Ол из фул оф лов...

Каких писюков? :biglaugh: Блин, а другие слои населения не слушают музыку?
П.С. проголосовал. :super2:

SoNick
Ну сужу по себе... Слушая свою любимую музыку меня на секс не тянет... :lol: И не надо чтоб тянуло... :lol:

УУУУхх товариши, вы меня не поняли. :Drinka:

ЗЫ. Вот у Гэхена, я щитаю, секса много в песнях. :beer:

SoNick:
Вот у Гэхена, я щитаю, секса много в песнях.
вы - мущина. я - женщина. голос гэана сексуальным назвала бы в последнюю очередь. вывод: дейв гэан - женщина (((%

[ADDED=eas]1130948852[/ADDED]
D.Copy:
Хорошо по украински поешь...  С чего бы это?
мне эту песню прабабушка пела (:

Это... Так как там голосовать - 1 или 3 - что там высшая оценка, а что наоборот? Я знаю, что я тупой, не об это речь. Вы скажите куда тыкать - тыкнем.

Now Easy Jay, 1 - ничего так, 2 - хорошо, 3 - охренительно (((: как решишь - так и жми. тока за by my side, плз. - на mystery inside я права продала, их нет у меня. а at sunset уже выпускалась 2 года назад.

[ADDED=eas]1130955150[/ADDED]
кстати, сегодня отдала by my side на "наше радио". 3-го декабря презентация сборки (%

:eek2: Май фулл респект :beer: а я не думал, что у нас кто-то подобное делает... :wow:

P.S. я там ткнул везде... как обычно... :biglaugh:

Понравилось. Очень даже.

Только с голосованием лажа какая то - можно накручивать. Голосуй пока не устанешь... раза 4 проголосовал. Наверное это ни на что не влияет. И результатов не видно.

результатов там видно не будет пока, а в конце недели они фильтр по айпишникам запустят - и все накрутки отсеятся. а меня дисквалифицируют за подлог (%

[ADDED=eas]1131020661[/ADDED]
спасибо всем за похвалы - я их заслужила! :tongue: но все равно ужасно приятно... (((:

а теперь самое время устроить сетевой маркетинг: "проголосовал сам - пошли ссылку всем знакомым!" :super2: а то опять какая-нить бездарь вылезет в следующий тур, а мне, гениальной, пары голосов не хватит... :gigi:

Прикольно. Мне понравилось. Вокал хороший, сведено грамотно, звук профессиональный, хотя придраться всегда можно к чему нибудь. Но не буду, так как редко встречаются такие старательные девушки, которые такого добиваются. я только жалею что моя жена не такая, хоть и музыкантка тоже.

Единственное пожелание на будущее - побольше разнообразия. Колыбельные это хорошо, но в малых дозах. Тебе важно покорить бОльшее количество публики. Сразу меть выше, иначе останешся посередине. :beer:

decil, полностью согласна! работать и работать, а также учиться и учиться надо всем и всегда! остановишься - все, с приплыздом (%

casper, побольше разнообразия? фигушки! это называется "неповторимый авторский стиль" (((:
кстати, колыбельные мне всегда больше нравились. потому что после них обычно спят. а спать - это хорошо (%

замечательно :) звучит. нежно.
не уверен в правильности высвистывания "s" на уровне "щ". получается эдакое "бай май щайд" :gigi: у кого Вы взяли манеру такую? получается очень по-английски. странно, но я такое произношение "эс" слышу чаще у наших исполнителей, поющих на английском, чем у носителей языка.

Сейчас просматривают