он неправильный отчет о задержке в хост дает, поэтому надо либо вручную компенсировать, либо на каналах и шинах использовать что-то другое )правильно понял, что сей лимитер только для мастера? Ставлю в инсерт (хоть на канал хоть на Bus) начинается рассинхрон всего (вирт.гитар лупов). Смена over sampling не помогла.Pro Tools 12
если не секрет, каким клиппером? Я режу GClip, но там всего 2x oversampling, или ничего страшного?хотя я почти всегда 2 - 3 db срезаю клиппером
Неа. Там есть хардклип и софтклип+компрессор. Они стоят после лимитера и режут пики, которые лимитер пропускает. Клиппер можно и отключить.в инвизибле нет клиппера , там один вид алгоритма называется CLIP но это не клиппер
таки да. Старая помню, точно левую задержку выдавала, новая четко работает.видимо речь о каких то старых версиях ,
че то блин не могу понять как его крутить. нет привычных порога и окна чтобы смотреть пики режутся и сколько режется. Артём, как ты его настраиваешь?я использую kazrog kclip , там 16x
Если он есть 32 битный, можно проверить VST Plugin Analyser'ом. У меня есть только древняя бесплатная версия, на ней всё ровно даже при максимальном input gainа вот меня интересует, это у меня уши не на том месте, или там стоит компенсационный EQ, который работает даже когда подавления нет?
Limiter No6 можно вешать, у него ISP brickwallИ вот теперь думаю, а стоит ли его по-дефолту вешать для страховки от пиков