Вопрос знатокам контакта

• Автор темы Автор темы song
  • Дата начала Дата начала

song

Senior Member
19 Апр 2003
3.574
1.288
113
Как в контакте 2 можно крутить громкость нескольких групп одновременно? Вариант с простым выделением групп не подходит, .т.к. в этом случае всем группам присваивается общее значение. Нужно каким то образом организовать группу групп. Сам я такого не нашёл.

Не знаю, как во втором, в первом Контакте в редакторе зон есть кнопка "EDIT ALL".

Дело в том, что если так сделать, то у всех групп будет одно значение громкости :frown: . А мне нужно, чтобы оно просто пропорционально для всех групп увеличивалось

А не проще в хосте связать нужные выходы контакта и там крутить?

Ну можно и так конечно, но если мне нужно много групп покрутить, то дофига дорожек придёться понаделать.
Жаль конечно, видимо нет в контакте такой элементарной вещи :frown:

Originally posted by song
Ну можно и так конечно, но если мне нужно много групп покрутить, то дофига дорожек придёться понаделать.
Жаль конечно, видимо нет в контакте такой элементарной вещи *:frown:
Как мне видится, q_h предложил наиболее безгиморный, на раз организуемый, вариант.
То, что Вам нужно, в Контакте, в прямой реализации, я не встречал.
Как вариант, можете попробовать реализовать Вашу идею через groop insert FX. В Контакте, в любом из 8-ми инсертов инструмента, в секции effects, имеется уровень посыла - send levels.
А вообщето немного непонятна Ваша фраза - "нескольких групп одновременно", что Вы называете группами?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают