Привет. В продаже появилось множество светодиодных фонариков. На какие стоит обратить внимание, по соотношению цена качество. С алиекспресс норм фонарики?
сплюнь, а вдруг... а мы без фонарика)На случай войны
да ладно, когда надо, то мы все немножко евреи...)))я таки не еврей,
Кстати для велика, исходя из своего опыта, какие именно посоветуешь? А то приходится в темноте ездить со старым фонариком, по лесным всяким разным дорожкам.Я брал этих фонарей миллион с али. Для велика
да вот хрень продают там в основном, а хороший товар дороговато.Приходиль в место, где много фанариков (рынок, автомобильный магаз, хозяйственный, Мурлен,и тд) и берёшь любой, что понравился внешне и функционально. 99,9% - послужит дольше, чем захочется его поменять для разнообразия. ))
Ты вы шо, какие такие стебы мёбы?на случай, если не стебаешься,
ижелезный корпус швейцарского качества?
Китайские где то посередине, наверное.обычный ширпотреб
гопники их сожрали)) у них были такие фонарики)ну и собак вроде не так часто щас видно. хотя всерно мог бы пригодиться, городишко полон гопоты.
А чё, Серёг, смотри тема какая! Идёшь такой ночью домой, тут к тебе гопник пристаёт, ты его шокером. Пока он валяется, достаёшь у него из кармана мобилу и преспокойно идёшь домой )))городишко полон гопоты.
могу добавить - лично мне нравятся фонарики на голову - руки свободны и светят туда, куда крутишь головой.
и думаешь, что со мной не так?! а потом понимаешь: да сам же гопником стал )))Пока он валяется, достаёшь у него из кармана мобилу и преспокойно идёшь домой
А сэмки?Пока он валяется, достаёшь у него из кармана мобилу и преспокойно идёшь домой )))