Здравствуйте! Такая ситуация: есть бас-бочка, записанная в темпе 108 (драм-машинка). Закидываю её в Рипер. Затем выставляю в Рипере BPM 108. Но вот беда: постепенно эта бас-бочка ускоряется, что прекрасно видно в программе. Прикладываю две картинки (начало трека и конец): на первой бас-бочка начинает стучать как нужно, а на второй - бас-бочка почему-то ускорилась, сами видите. Что делать? Как заставить Рипер ровно воспроизводить записанную драм-машинку, а эту самую драм-машинку заставить, в свою очередь, слушаться Рипер? Заранее спасибо.
PS: бас бочка записывалась через сэмплы в старых Фрутиках, темп там оказался не ровно 108, а 108.004. Могли эти "004" сыграть роковую роль? Очень не хотелось бы исправлять всё во Фрутиках: желательно научиться выравнивать подобные косяки в Рипере. Хотя бы потому что часть вавок-сэмплов у меня уже утеряна. Да и считаю правильным знать, как подобные косяки "лечатся" сугубо Рипером.
Итак, прикладываю 2 скрина: бас-бочка в начале трека и она же- к концу.
PS: бас бочка записывалась через сэмплы в старых Фрутиках, темп там оказался не ровно 108, а 108.004. Могли эти "004" сыграть роковую роль? Очень не хотелось бы исправлять всё во Фрутиках: желательно научиться выравнивать подобные косяки в Рипере. Хотя бы потому что часть вавок-сэмплов у меня уже утеряна. Да и считаю правильным знать, как подобные косяки "лечатся" сугубо Рипером.
Итак, прикладываю 2 скрина: бас-бочка в начале трека и она же- к концу.