Не хочу пугать но в этом случае хорошо бы КТ сделать. Мало ли чего там могло быть...Голова болела весь день, хотя у меня никогда практически не бывает такого.
Не хочу пугать но в этом случае хорошо бы КТ сделать. Мало ли чего там могло быть...Голова болела весь день, хотя у меня никогда практически не бывает такого.
Так по любому случаю можно полное обследование проходить. Понимаю, что вещи бывают серьезные. Но я все-таки не буду торопиться и понаблюдаю за самочувствием, чем сразу бежать на КТ.Не хочу пугать но в этом случае хорошо бы КТ сделать. Мало ли чего там могло быть...
К сожалению, знаю что это такое. Проблемы с ухом...Если само не пройдет, побегу к врачу конечно, но пока послушал бы ваши догадки, может у кого-то было похожее..
Не стоит торопиться только к одному врачу - к патану. В остальных случаях откладывать не стоит.Но я все-таки не буду торопиться и понаблюдаю за самочувствием
Угу. Болеть и не будет, а вот простатит как следствие запросто может накрыть.У меня один такой знакомый триппер на ногах перенес - мол, уже не болит...
Только в честную, а не в ту где из клиента только деньги качают, придумывая несуществующие заболеванияили в частную клинику.
Вазомоторный ринит или... как говорил мне когда то один мариупольський дохтор - Батенька, да у вас искривление носовой перегородки (оно у всех есть в какой-то степени). Веселая процедурка кстати, особенно если под местным нариком.Только переработался, давление поднялось и все: нос отек. А из-за этого еще и ухо раз в полгода закладывает.
Ага, но помогает это не многим. По крайней мере, кто из знакомых ровнял перегородку, через месяц-другой все начинали страдать тем же, что и раньше и искали другие пути лечения.как говорил мне когда то один мариупольський дохтор - Батенька, да у вас искривление носовой перегородки (оно кстати у всех). Веселая процедурка кстати, особенно под местным нариком. тушто знаю)))
Вот не нужно делать поспешные выводы по постам из форума ) Не зная моей финансовой ситуации, и какие еще по мимо этой проблемы со здоровьем мне приходится решать в данный момент)Сша, зришь в корень. А вообще, не в обиду ТС - такое впечатление, что мы больше печемся о его здоровье, чем он сам...
Я лично умываю руки, причем с чистой совестью.
Вы его сами себе назначили?Я бы с радостью сделал МРТ
Да понятное дело не сам, но вообще сейчас спокойно можно сделать его без назначения, достаточно просто записаться в частную клинику на мрт необходимого участка тела. Однажды беспокоился по одной фигне, пошел и сделал без всяких направлений, потом со снимком уже записался к нужному врачу. Оказалось зря беспокоился, ничего не нашли. Так что мрт не проблема, проблема врача найти хорошего в каждом конкретном случае, и денег на все эти штуки, потому что бесплатного хорошего врача найти практически нереально, только если повезет очень сильно.Вы его сами себе назначили?
Да можно нынче все - но зачем?! Дело в том, что любын процедуры должен назначать профильный врач.вообще сейчас спокойно можно сделать его без назначения
Вообще-то полное обследование стоит проходить регулярно и "без повода" - просто время о времени.Так по любому случаю можно полное обследование проходить.
Я не знаю, но хочу узнать чем все кончилось у топикстартера.Судя по описанию напоминает серную пробку. При этом высокие частоты сильнее ослабляются, а низкие через костную проводимость продолжают ощущаться. Низкие стали слышны громче, так как сработал компенсационный механизм ( сигнал стал тише , а усиление добавилось). Очень напоминает пробку. Бывали и у меня подобные симптомы. Всякий раз оказывалась пробка. При этом в разных ушах разная АЧХ была и некоторые источники в миксе казались не по центру, хотя они там реально были.
А все кончилось уже на следующий день. Возможно и правда была пробка, но куда она подевалась в таком случае? В первый день как это появилось, я записался к врачу, на следующий день уже заложенность пропала, и врач руками развел, аудиограмму сделал в которой все окей, и уши посмотрел, никаких пробок не нашел. Я по сей день не знаю, что это было. Если бы это затянулось, ходил бы по врачам, что еще-то поделать.Я не знаю, но хочу узнать чем все кончилось у топикстартера.