Оцените сведение(Orchestra+House)

• Автор темы Автор темы Alexlub
  • Дата начала Дата начала

Alexlub

Well-Known Member
16 Май 2010
1.628
374
83
moscow
Добрый вечер. Давно ничего не выкладывал. И мне интересно ваше мнение по поводу сведения этого трека. Получается струнный оркестр+элеткроника. Придется дать ссылку на soundcloud, так как в последние время форум жестко тупит.
Вот обычный вариант.
А вот темп побыстрей, ввиду того что ее в оригинале играют быстро.
Какой вариант лучше?

Перечения в 44-46 тактах не напрягают? Не? Я понимаю - жанр кроссовера, туц-туц и всё такое. Но всё же Вивальди не писал восходящей секвенции с малосекундовыми перечениями.

ввиду того что ее в оригинале играют быстро.
Её "в оригинале" играют по-разному :-).

@Alexlub, в вашем кроссовере от Вивальди слышны\остались только скрипки. Какой тогда смысл панорамировать их влево, как в оркестре? Тем более что солистов нет :-). Получается, что смысловой баланс смещён строго влево. Зачем? В "туц-туц" солирующий голос должен быть везде, а не слева :-).

• Like
Реакции: smack
Зачем? В "туц-туц" солирующий голос должен быть везде, а не слева
+100500. Мне по долгу службы ))) нередко приходится внедрять оркестровые средства в... скажем так, неакадемическую музыку.
Так вот, немецкая рассадка для равномерного заполнения sound stage и во избежание панорамных перекосов - обычное дело :-)

• Like
Реакции: M Clis
Перечения в 44-46 тактах не напрягают? Не?
А где? У скрипок? Миллион раз играл и в квартете и в оркестре. Все нормально.

Но всё же Вивальди не писал восходящей секвенции с малосекундовыми перечениями.
Это вот эти, котроые между скрипками по вертикали?
fs2oZbPaqajfe

Её "в оригинале" играют по-разному
Это подразумевался изначально как минус. Потом темп увеличил из-за просьбы. Мне нравится воторй вариант.

в вашем кроссовере от Вивальди слышны\остались только скрипки.
Ну да) Бас к чему если он синтами прописан, тем более в миксе его никто не услышит.

Какой тогда смысл панорамировать их влево, как в оркестре? Тем более что солистов нет
Это да. Я перемещал соло крипки по центру. Но оставил потом понараму по дефолту библы.

Получается, что смысловой баланс смещён строго влево. Зачем? В "туц-туц" солирующий голос должен быть везде, а не слева
Согласен с вами.
[DOUBLEPOST=1459321412,1459321224][/DOUBLEPOST]Эта та которая у меня в треке. Хотя Berliner Filarmoniker сидят уже давно по другому)

Вложения

• Снимок экрана 2016-03-30 в 9.43.07.png
    Снимок экрана 2016-03-30 в 9.43.07.png
    107,7 KB · Просмотры: 194

Сейчас просматривают