Хорошая задумка!1) Нужно ли это?
2) Что хотите и о чем не хотите читать?
1. Да уже бы, забабахали книжку, под названием "RMM или что-то там про звук!!" (Как пример.)А так, по софту - чтоб только авторский текст.
CM наиболее хорош подборкой плагинов, не знаю что там можно читать внутри... цены с рекламой, интервью с рекламой, обзор софта с рекламой, реклама рекламы...CM Русская версия
Обилие рекламы - признак успешного издания.в бумажном sos сейчас рекламы процентов 70
Как гласит латинская пословица, - "Повторенье - мать ученья!"нафига я всё читаю - давным давно уже вроде всё понятно
Считаю трудно будет сделать на уровне такой продукт, уж простите если неблагозвучны мои слова.Для это и спрашиваю))
Так вот какраз честным субьективным мнением и мог бы быть интересен подобный журнал ) Я согласен что это смотрелось бы необычно на фоне его иностранных мажорных прототипов, так это даже ещё лучше ведь, екстремальнее. Поэтому, несогласен что это "путь самоубийцы", вполне даже наоборот. Если конечно планируется вызвать интерес у читателя (а соот-но возможно и матерьяльную какую отдачу), а не получать деньги от вендоров ).Вобщем, развлекательный журнал - это один путь, а серъёзный (с отрицательными рецензиями) - путь самоубийцы...
Материальную отдачу от PDF файла... боюсь, ее не будет в любом случае. А за свои кровные издавать журнал издателю быстро надоест... Это наверное первая проблема. А вторая - чем заманить читателя, где взять эксклюзивный, а главное компетентный, качественный материал не на 1 а на серию номеров... Подшивка "облегченных" плагинов от Ванеева или Ефимова врядли планируется... интересно мнение ТС по этому вопросу.Поэтому, несогласен что это "путь самоубийцы", вполне даже наоборот. Если конечно планируется вызвать интерес у читателя (а соот-но возможно и матерьяльную какую отдачу), а не получать деньги от вендоров ).
Сперва конечно нет, а потом, тут уже от авторов зависит. Ну, от сайта вернее от статей на сайте по крайней мере ещё более сложно придумать как получить матерьяльную отдачу (опять же если только через рекламу ?). Ну так то сам сайт то тоже был бы разумеется, с анонсами будущих матерьялов, и ещё какими доп.плюшками (к основному журналу), ну как на тех же электронно-журнальных сайтах бывает сделано.Материальную отдачу от PDF файла... боюсь, ее не будет в любом случае.