@saxofonist,
Мне кажется, если вы послушаете исполнителя Jose Jose, то сами сможете кое-что подправить в общем звучании, балансе между треками и частотами для инструментов. Это для общего настроя.
Да, строй также неплохо было бы "подрихтовать". Даже
труба на низах не строит и тембр можно помягче. Просмотрите строй.
Тембр гитары также мне не нравится. Нет у нее "настроения" и вся ритмика от этого становится мыльной. Перкуссия какая-то слишком обрезана по частоте (без тела). Как спичечные коробки. Откройте чуток частотку у нее посередине. Не стоит так обрезать. Все
должно бы качать в ритмике между басом, гитарой, перкуссией. Сейчас все разрознено по частоте.
Что касается вокала по частоте, да, возможен такой тембр. Но он зазвучит только тогда, когда будет наведен частотный порядок в "ритм секции". И может в целом не стоит так уж "сухо" и близко по пространству делать. Вокальные бэки, также можно частотно изменить. Слишком навязчиво звучит "повтор" как одного вокалиста. Поищите, возможно по пространству их также "разместить" со вкусом к этой стилистике. И обязательно обратите внимание на размещение инструментов "на сцене" - стерео панорама. Можно найти и получше вариант даже для состава "трио".
А если наведете порядок в тембрах между гитарой и басом, тогда и перкуссию сможете "посадить" в аранжировку. Что еще - вокалисту также было бы неплохо попрактиковаться в беглости читки текста. Иногда не покидает ощущение что он просто не успевает осмысленно текст прочитать.
В целом:
еще не совсем то что нужно, но и неплохо. Если доработать, то будет хорошо. Успехов!
[DOUBLEPOST=1458917129,1458916873][/DOUBLEPOST]
Лучше ли писать конги или бонги на прищепки ATM35 чем на широкомембранный AT4050?
Вашем случае (для малого состава - трио ) мне кажется будет лучше AT4050. А уже на каком расстоянии размещать - зависит от помещения.