Stylus RMX_Русский Мануал

• Автор темы Автор темы antreg
  • Дата начала Дата начала
antreg, хоть не особо надобно мне это, но тут нуждающиеся мне уже вагон пива притащили :beer: :beer: :beer:
я не знаю кто такой юра суецид, но пю за его здоровье, а ты - получай ка спасибку.

Приходите через пару дней - выложу вторую часть мануала!

antreg
Как всегда с большой благодарностью! Я уже неоднократно пытался обратить всеобщее внимание на несоответствие твоей общественно-полезной просветительской деятельности и низкого уровня твоей репутации. :beer:

Хоть ещё не поимел себе стилус РМХ, всё равно спасибо!

З.Ы. Я так понял автор мануала mnemonic (он же юра суецид?) ?

Спасибо не мне, а mnemonic_у !

Ещё в былые времена, на его старом сайте, было полно полезного материала, который был "уникален" в своём роде и помог немалому количеству музыкантов в познании принципов работы с софтом и не только...

Большой респект - mnemonic_у

2antreg & mnemonic, вы конечно, молодцы, но - народ уж требует продолжения банкета! :Pray:

да что говорить, я сам с удивлением обнаружил под решеточкой едитор групп.... :smile:
как говорится, век живи...
Спасибки еще раз!

Originally posted by Adon Leon
antreg
пытался обратить всеобщее внимание на несоответствие твоей общественно-полезной просветительской деятельности и низкого уровня твоей репутации. :beer:

Как говорится "глупости все это" :biggrin: Просто заходите в гости на портал :)

http://www.music4sale.ru/id_539/ продолжение для жаждущих.

Да, хочу сразу отметить, что "mnemonic - не равно suicide". Хотя статья мне любезно предоставлена автором.

ну все, второй части моя печень не выдержит. щас вот страждущие подтянутся... :beer:

Сейчас просматривают