Поддельные пульты Allen & Heath ZED

А чё удивительного? лет 7 их возим... 12 FX в былые времена в 5 т.р. обходился...
По мимо yamaha, всякие dbx-ы и прочее...

-с чего они взяли что это подделка ? другая модификация на другом заводе делается и все
-как раз если бы подделка была , то просто так " на глаз" отличить было нельзя , а тут другая
плата, надпись другая , блок питания другой , да еще схемотехника, что-то слишком круто
постарались ребята для подделки , причем непонятно зачем проще и дешевле было содрать
один в один

@digilab2, хотите таких пультов по 15 тысяч за штуку новых? или DBX драйврек по 12 ? может ещё чего
другой модификации с другого завода
? :D
есть ещё ямахи MG, и шуры 58, 55... помимо лэсполы кастом по 12-15, фендеры по 10-12...
Даже рикенбэкеры, мьюзикманы и грэтч.
Всё новое, НО с другого завода :)

@digilab2, хотите таких пультов по 15 тысяч за штуку новых? или DBX драйврек по 12 ? может ещё чего
-нет спасибо мне аппарат не нужен , я его сам делаю без всяких подделок, мне в данном случае
непонятна цель подделки , проделать кучу работы , даже фальш-гайки прилепить, проще просто
срисовать один в один, экономия кучи времени плюс трудно выяснить где подделка
-с схемотехникой пультов аллен-хит хорошо знаком- не стал бы их подделывать , есть получше варианты и не один
Всё новое, НО с другого завода
-о чем собственно и говорю , просто с другого завода:)

МиксАрт просто дистрибьюторы Аллен Хита были всегда, вот им и обидно, что тут какой-то другой Аллен Хит возник параллельно ))

@digilab2, знаю, что сами, за что огромное спасибо! Цель китайцев мало кому ясна, но то, что поделка в Китае стоит минимум в 4 раза дешевле оригинала (в том же Китае) - это факт... А если тот же самый пульт будет другого цвета и с другим названием, то и подавно раз в 6 разница ....

непонятна цель подделки , проделать кучу работы , даже фальш-гайки прилепить, проще просто
срисовать
Цель та же, что и у выпускающих Ролексы и прочие Радо за 15 баксов. В самом Пекине, кстати, мне такую продукцию предлагали 3 шт. на 10.

• Like
Реакции: Ashap
что-то слишком круто
постарались ребята для подделки , причем непонятно зачем

-- А логика поддельщиков вообще плохо поддаётся пониманию.
Во времена VHS на рынке было много поддельных БВГ для S-VHS
магнитофонов. Которые, естественно, в этом режиме фактически
не работали, и никто их не покупал.
Аппараты были тогда дорогие (больше 1000 долл.), и хозяева знали,
что почём, на спичках не экономили, подделки не ставили.
Вопрос: нахрена их вообще делали?! - до сих пор безответен....

Сейчас просматривают